Вопросы по Медикеру

18.03.2015 Вы нам писали
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Если у меня имеются вопросы, связанные с Медикером, куда можно обратиться за консультацией? Кто оказывает помощь клиентам программы Медикер в оплате лекарств, если доплаты слишком высоки?

Арон, Квинс

 

- Если у вас имеются вопросы, связанные с Медикером, вы можете обратиться за консультацией в Medicare Rights Center по телефону 800-333-4114. Звонить следует с понедельника по пятницу с 9 a.m. до 5 p.m.
Многие люди с небольшими доходами не знают, что могут иметь право на программы, которые позволят оплачивать часть расходов (доплат) по Медикеру.
Программа Extra Help оказывает помощь в оплате лекарств. Согласно подсчетам работников Social Security Administration, Extra Help может помочь сэкономить в среднем до 3600 долларов в год на человека. Позвонив по указанному выше телефону, можно получить разъяснения у сотрудников Medicare Rights Center
Сотрудники Medicare Rights Center также выяснят, можете ли вы рассчитывать на помощь в рамках программы Medicare Savings Programs, которая позволяет экономить еще больше на доплатах по Медикеру.
Клиентам Медикера с небольшими доходами также помогают штатные программы, о них вам расскажет State Health Insurance Assistance Program (SHIP). Сотрудники Medicare Rights Center помогут вам связаться с работниками SHIP..
Кроме того, сотрудники Medicare Rights Center помогут вам выяснить, имеете ли вы право на бенефиты такой программы как New York State for EPIC, New York State’s Pharmaceutical Assistance Program.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений