Лекарства со скидкой

20.01.2010 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Никак не могу найти работу. Потерял страховку, которую предоставлял мне бывший работодатель. Что делать в этом случае людям, которые нуждаются в рецептурных лекарствах, цены на которые постоянно растут?

Владимир, Квинс

- На помощь приходят сами производители медикаментов посредством различных drug-assistance programs. До недавнего времени эти программы оказывали содействие в основном малоимущим американцам. Резкое ухудшение экономического положения, потеря работы представителями среднего класса внесли свои коррективы.

Программы лекарственной помощи фармацевтических компаний были созданы несколько десятков лет назад, преследуя две цели.

С одной стороны - благородная миссия, помощь страждущим, с другой - эффективное средство продвижения своей продукции на рынке. Производители лекарств не скрывают, что и сегодня они рассматривают drug-assistance programs в качестве коммерческого проекта. Рецессии приходят и уходят, а потребность в медикаментах остается. Клиенты фармацевтов, находящихся в трудоспособном возрасте и получающих бесплатные лекарства, рано или поздно найдут работу, а вместе с ней приобретут полноценную страховку. При этом с большей долей вероятности, они продолжат принимать те препараты, к которым привыкли.

Как обращаться за бенефитами  drug-assistance programs?

Для того чтобы распечатать application, следует зайти на веб-сайт той или иной фармацевтической компании или организации, представляющей интересы пациентов (patient-advocate web sites).

В первую очередь слит порекомендовать уже упоминавшийся выше веб-сайт: www.needymeds.org, портал  - Partnership for Prescription Assis-tance  - www.pparx.org и www.rxassist.org.  www.pparx.org - номер телефона (888) 477-2669.

С помощью это веб-сайта можно получить информацию о 475 частных и государственных программах. Кроме того, можно также узнать о местных группах (local community groups), помогающих заполнять документы для участия в программах помощи.

Где получить информацию о приобретении недорогих лекарств - аналогов патентованных медикаментов (low cost generic drugs)?

Rx Outreach - www.Rxoutreach.com, номер телефона - (800) 769-3880.

На этом веб-сайте можно приобрести не менее 350 generic drugs по цене от $20 до $95 (180-day supplies).

Xubex Pharmaceutical Services - www.xubex.com, номер телефона - (866) 699-8239.

На этом веб-сайте можно приобрести не менее 250 generic drugs по цене от $20 до $30 (90-gay supplies). 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений