Письмо в редакцию

23.09.2015 Вы нам писали
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В №36 газеты «Русский бизнес & Община» (вторая газета издательского дома «Русская реклама») была опубликована статья «Бывший иммигрант стал российской звездой». Герой материала, известный российский актер Александр Раппорт, прислал в редакцию «РР» свой комментарий на статью.

 

«Мне очень важно, чтобы слова «бывший иммигрант» не воспринимались, как моя оценка своего статуса.
Я никогда, ПОДЧЁРКИВАЮ, НИКОГДА!!! не считал себя и не был ни эмигрантом, ни иммигрантом.
Мне никто и никогда не давал подачек и не давал милостыню. Я приехал в Америку вдвоём с женой Люсей, прошедшей со мной все круги моих АДОВ. 200 долларов имели мы в кармане, спускаясь по трапу в аэропорту JFK, пройдя 9 стран Европы, в каждой из которых я мог остаться, будучи политическим заключённым советской системы. Я ехал в Америку, веря в её беспристрастность и в то, что в этой стране нет деления на «МЫ» и «ОНИ». Ни я, ни моя жена, ни мои сыновья ни одного дня не были на вэлфэре.
Я получил ощущения этого комфорта, я не ошибся. Америка меня приняла. Нет, ничего не падало с неба: мы с Люсей «пахали», особенно, поначалу, но это была моя страна. И она осталась и остаётся моей страной. Я, находясь в России, всегда в СМИ, на радио и ТВ подчёркиваю мою принадлежность и верность Америке, как моей стране.
Поэтому, во избежание кривотолков, я прошу опубликовать мои комментарии, касательно словосочетания «БЫВШИЙ ИММИГРАНТ».
Я свободный человек, сам выбирающий, где жить, что делать, чего не делать, с кем быть, с кем не быть и, всё это ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ...
Готов в любой форме, в любом жанре, в рамках любого формата пояснить свою позицию.

С уважением, Александр Раппопорт


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений