«Реклама на автомобиле»

25.11.2015 Вы нам писали
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Меня как-то пригласили через Интернет заработать, используя мой автомобиль в качестве передвижного рекламного средства. Это послание проигнорировал. Может, напрасно?

Михаил, Стэйтен-Айленд

 

- Вы поступили правильно. Мошенники размещают в интернете объявления типа «Заработай деньги во время движения» (“Get Paid Just for Driving Around”). Выдавая себя за известную компанию, проходимцы предлагают владельцу машины использовать ее в качестве передвижного рекламного стенда, на котором будет размещаться бизнес-лого. За это хозяин авто будет получать от $400 в неделю. «Мы вышлем чек, который следует положить на банковский депозит. Часть суммы нужно перевести на счет дизайнера, который займется вашей машиной».
Проходит неделя-другая и выясняется, что присланный чек не обеспечен, а «дизайнера» след простыл. Увы, деньги уже переведены банком, и за необеспеченный чек отвечает тот, кто положил его на счет. Отвечает своими деньгами.
По данным Internet Complaint Center (www.ic3.gov), в прошлом году эта преступная схема неоднократно и весьма успешно использовалась злоумышленниками


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений