Проблема – отопление

11.01.2016 Вы нам писали
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Декабрь выдался очень теплым. Наверное, поэтому в доме отопление почти не чувствовалось. Однако теперь уже реально похолодало. При каких температурах домовладелец лендлорд должен включать отопление.

Георгий, Стэйтен-Айленд

 Отопительный сезон в Нью-Йорке начинается 1 октября и заканчивается 31 мая. Между 6 a.m. и 10 p.m. температура воздуха в квартире должна быть не меньше 68 градусов по Фаренгейту, если температура воздуха на улице ниже 55 градусов.  Между 10 p.m. и 6 a.m. температура воздуха в квартире должна быть не меньше 55 градусов по Фаренгейту, если температура воздуха на улице ниже 40 градусов.
В том случае, если владелец дома (или супер) регулируют термостат таким образом, что в квартирах холодно, вам следует обратиться в Центральное бюро жалоб по обеспечению теплом и горячей водой (212) 824- 4328. Одновременно можно обратиться в местный офис DHCR (Division of Housing and Community Renewal -Office of Rent Administration). Информация о местных отделениях по месту проживания по тел. (212) 227-7000.
Попросите выслать форму RA-81, в которой следует указать о ситуации с отоплением. Домовладельцу предоставят 30 дней для приведения отопительной системы в нормальное состояние. Если же он этого требования не выполнит, за него это сделают сотрудники городской технической службы. Все расходы придется оплатить лендлорду. Кроме того, он еще заплатит солидный штраф.
Круглосуточно работает телефон «горячей линии» (Hotline) в HPD: (212) 824-4328. Жалобу на лендлорда, нежелающего должным образом отапливать квартиры своих жильцов, можно также направить в нью-йоркский офис Министерство жилищного строительства: HPD, Central Coplaint Bureau, 100 Gold Street, New York, NY 10038.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений