Как не нарваться на халтурщиков?

Как не нарваться на халтурщиков?

07.09.2016 Вы нам писали
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Хочу произвести серьезные ремонтные работы в своем доме. Как удостовериться, что ты имеешь дело с мастерами, а не с халтурщиками или откровенными мошенниками. Знаю это не понаслышке, мой приятель нанял одну такую бригаду, потом себе локти кусал. Какой вы можете дать мне совет?

Григорий, Бруклин

 

Конечно, лучше всего нанять тех строителей, о которых можно собрать справки. В вашем деле рекомендации совсем не помешают. А если за ними не к кому обратиться, тогда поступите следующим образом. Если вы решили пригласить людей по объявлению, попросите у них номер лицензии. Запомните, в Нью-Йорке все подрядчики по домашнему ремонту должны иметь лицензию.
Удостоверьтесь, не поступали ли на компанию, которая собирается делать у вас ремонт, жалобы. Для этого наберите номер 311 и попросите соединить вас с департаментом по делам потребителей (Department of Consumer Affairs). Специалисты этого ведомства смогут вам подтвердить, действительна ли лицензия подрядчиков и не было ли на них жалоб.
Эти же сведения можно получить, позвонив в нью-йоркское отделение Better Business Bureau по телефону тел. (212) 257-9330, адрес на Интернете – www.bbb.org. Эксперты советуют всегда требовать письменную оценку работы, стоимость и график выполнения.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений