Страхование домашних животных

12.04.2017 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Сын подарил собаку. Породистая. Подскажите, действительно стоит страховать животное или можно обойтись без полиса.
Геннадий, Стэйтен-Айленд

Страховка может возместить ваши расходы в результате несчастного случая с животным, ведь полис покроет практически все расходы на его лечение.
Страховка действует в течение всей жизни животного – life time cover.
Если вы, Геннадий, домовладелец, вам необходимо заглянуть в свой договор страхования недвижимости (homeowner insurance), чтобы удостовериться защищены ли вы от судебных исков, в том случае, если ваш пес кого-то покусает. Если такого пункта нет или возмещение за нанесенный ущерб чужому здоровью невелико, тогда следует подумать о покупке специального покрытия – dog bite liability policy.
Следует принять во внимание, что страховые планы действуют по-разному. В одних случаях, выплаты ветеринарам происходят напрямую, в  других случаях, плату за услуги специалиста вы вносите из своего кармана, а страховая компания покрывает затем ваши расходы. Обязательно следует выяснить, покрывает ли страховка приобретение медикаментов для лечения животного, и если да, то на какую максимальную сумму.
К сожалению, случаи тяжелых заболеваний (диабет, онкологические проблемы) регистрируются у собак в последние годы все чаще. Анализы, тесты, первичная госпитализация обходится весьма и весьма недешево. 
Вроде бы не очень сложная операция по извлечению инородных тел, проглоченных животным, может составить более $1 тыс. (рентген, операция, уход после нее).


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений