Программа HEAP

22.11.2017 Вы нам писали
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Могу ли я рассчитывать на программу HEAP, мы с женой имеем небольшой доход
Олег, Манхэттен

В ответе на этот часто задаваемый нам вопрос, воспользуемся официальной информацией, размещенной на веб-сайте нью-йоркского муниципалитета.
Программа помощи семьям при оплате энергоносителей (Home Energy Assistance Program (HEAP). Эта финансируемая федеральными властями программа предназначена для соответствующих критериям семей с низкими доходами, нуждающихся в помощи при оплате энергоносителей (заявления принимаются, начиная с ноября). HEAP не пособие и не ссуда. Возвращать предоставляемые деньги не надо. Для получения права пользоваться программой HEAP необходимо: оплачивать счета за коммунальные услуги напрямую или, чтобы они были включены в арендную плату (за квартиру или дом), и иметь доход не выше указанного в HEAP. Звоните по телефону: (718) 291-1900. Для получения помощи по программе HEAP: необходимо иметь при себе корешок от чека с последней зарплатой или другое подтверждение текущего дохода физического лица из всех источников до вычета налогов (принимаются справки о полученных суммах социального страхования, пособия по безработице, пенсионного фонда и т.п). Необходимо также подтверждение вашего текущего адреса, квитанция об уплате арендной платы, договор о найме или документ о владении.
Необходимо подтверждение количества членов семьи (например, свидетельства о рождении, школьные документы и т.п.) и карточки (или номера) социального страхования для всех членов семьи.
Возьмите с собой копии счетов за коммунальные услуги.
Приемная HEAP:
Бруклин
Downtown, 465 Hudston ST (главный вестибюль)
Квинс
Jamaica, 161-10 Jamaica Ave.
Стэйтен-Айленд
Staten Island Borough Hall, St. George 10 Richmond Terrace (комната 422A)


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений