Письмо в редакцию

07.02.2018 Вы нам писали
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Много раз собиралась написать о вещах абсолютно малозначительных на фоне того, что делается в мире. И все же.
Вопрос о «donation», которыми переполнены почтовые ящики тех, кто хотя бы один раз откликнулся на эти просьбы. Неужели в Америке есть голодные дети? Неужели ветераны нужны те копейки ($3-5), которые мы (в основном пенсионеры) посылаем периодически по просьбе просящих организаций. Что это за компании, организации?

Этот вопрос не к вам лично. Но может, заинтересуется пресса. В знак «благодарности» эти просители, порою слезные (ваши деньги спасут жизни нескольких детей». О, Боже!), присылают блокноты, календари, сумки, сертификаты.
Я иногда тоже посылаю $3-5. За 24 года жизни в Америке получила 27 сертификатов-благодарностей от различных организаций, несколько десятков тысяч адресных наклеек. Ей Богу, я не преувеличиваю…
Скажите, сколько человек может написать писем?! Ведь это все гарбич!! Как можно допускать такую расточительность? Если все потраченные деньги отправить по назначению – больным и голодным, не больше ли пользы будет.
Возникает вопрос: кто содержит эти организации? Может они, и содержатся за счет нашей благотворительности.
Удивляет недобросовестность тех, кто эти письма рассылает. Очевидно, они передают адреса и фамилии друг другу. И как в испорченном телефоне коверкают фамилии. У меня двойная фамилия Хейфиц-Шапиро. Я порой получаю два совершенно одинаковых письма: одно для Хейфиц, второе для Шапиро.
Извините за беспокойство, Александра Хейфиц-Шапиро


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений