Куда пожаловаться на лендлорда

29.08.2018 Вы нам писали
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

В моей квартире шелушится краска. Подозреваю, что в ней может содержаться свинец в количестве, превышающем допустимые нормы. Я обращалась к лендлорду, ведь у меня двое детей детсадовского возраста, однако пока никакой реакции. Что делать?
Самуил, Бруклин

- Если краска в вашей квартире шелушится или разрушается, а ее хозяин не желает принимать никаких мер, позвоните по телефону 311 и подайте жалобу о шелушащейся краске в квартире, где проживают дети младше 7 лет. Такая краска может содержать свинец, представляющий опасность для здоровья детей.
После регистрации жалобы, к вам направят инспекторов из Department of Housing Preservation. Эти эксперты должны проверить все окрашенные поверхности в каждой комнате, в кухне, в ванной. Если в ходе инспекции будет подтверждена обоснованность поданной жалобы, проверяющие выпишут лендлорду уведомление о необходимости произвести ремонт.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


0
Guest
Здравствуйте. Кому или куда можно пожаловаться на лендлорда? Приезжает в наш арендованный дом, когда захочет предупреждая максимум за 10мин.Обычно уже у дверей пишет смс:вы дома? Я приехал. На бэк ярде,например латает крыльцо. Делает калитку или красит. Забор разваливается, а он его латает. Почему этого он не сделал ДО сдачи дома, нам-неизвестно. Мы прожили 9мес и за 30дн, предупредили, что год доживатьне будем. Евсеев не устраивает его частота визитов. Он сказал, хорошо, но только весь этот месяц я буду заниматься домом. Покраска, чистка крыши, заливка бетона. В общем ежедневно. Скажите, это вообще законно? Я в жизни не снимала квартиры и опята, как такового нет. Но, для меня это беспредел, лазать по дому за который тебе платят не малые деньги. Возможно ли его законно отвалить на этот месяц? Спасибо
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений