Грин-карта после смерти супруги

Грин-карта после смерти супруги

10.03.2010 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В 2001 году, находясь в Филадельфии, я женился на американской гражданке, и после двух лет совместной жизни получил временную грин-карту. Из-за того что я два раза не явился на интервью по уважительным причинам (оба раза был в Латвии), я потерял ее. А 2005 году, когда я на полгода улетел в свою страну, моя жена подала на развод. Я об этом не знал. На документе не было моей подписи.

Вернувшись в США, я жил со своей женой (мы вели общее хозяйство) до 2008 года. А в августе 2008 года она скончалась.

В начале 2009 года я покинул Филадельфию и переехал в Нью-Йорк. Мои документы были посланы в Вермонт. На данный момент я не знаю, как продвигаются мои дела. Подскажите, что делать дальше.

P.S. Я прочитал в газете информацию о вдовах/вдовцах американских граждан. Подскажите мне шаги для получения грин-карты.

Валдис, Бронкс

- Если вы, Вадис, хотите узнать, как продвигается рассмотрение вашего дела, вам следует обратиться в United Stated Citizenship and Immigration Services (USCIS), в справочную службу - National Customer Service Center (NCSC):

1-800-375-5283

Кроме того, вы можете назначить встречу с представителем иммиграционной службы. Для этого вам следует зайти на веб-сайт www.uscis.gov, затем выбрать раздел Resources и кликнуть на него. Затем выбрать в разделе Tools подраздел Other services, в котором имеется услуга под названием INFOPASS. Кликните мышкой на него, и перед вами появится табличка на разных языках, в том числе и на русском языке. Эта услуга позволяет вам назначить встречу с представителем USCIS, который проинформирует вас о том, как продвигается ваше дело.

Что касается информации о вдовцах и вдовах американских граждан, то вам лучше всего обсудить ситуацию с вашим адвокатом, так как все равно придется обращаться за помощью к опытному юристу.

Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений