Советы натуропата

28.07.2010 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Рубрику ведет доктор Сергей Веллер
Подростки с ожирением будут жить на 20 лет меньше, чем их  нормальные сверстники.

Сообщает Кайзер Перманенте, исследователь из Калифорнии. По его данным 5,5 % девочек и 7,3% мальчиков  являются  больными крайней (экстремально опасной) степенью ожирения, когда в возрасте от 2х до 19 лет у них развиваются Гипертония, атеросклероз и диабет!

Причем больше всего болеют  черные девочки-11,2% , и латиноамериканские мальчики-12%!

В заключении исследования др. Портер сказал-: Наша работа - о детском здоровье ,но не о будущей профессии этих подростков. Они, даже страдая смертельно опасной степенью ожирения, могут стать адвокатами, судьями и даже врачами! Но они никогда не смогут быть здоровыми!

По данным  комиссии Портера, дети с выраженной морбидной степенью ожирения в будущем  разовьют болезни сердца, печени и диабет взрослых уже к 20 годам! Хотя обычно они развиваются только в 40-60 лет!

Выход - один. Начинать контроль веса, сахара в крови, давления и уровня холестерола в 10-12 лет, и возвращать детей к здоровому образу жизни - достаточное количеству сна, 2-4 часа физических нагрузок ежедневно, кисломолочно-растительно-белковая диета, с малым количеством  углеводов, сахара и насыщенных жиров! Вот и все! Эпидемию надо остановить...

Все консультации по лечению ожирения вы можете получить у меня. Природа - лучший лекарь, проверено давно!

Телефон: 347-552-3671

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений