Положены ли лендлордам льготы

16.04.2008 Вы нам писали
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

- Хотелось бы знать, какие льготы получают от города лендлорды, если их многоквартирный дом участвует в программе «рент-стабилизация»?

- Хотелось бы знать, какие льготы получают от города лендлорды, если их многоквартирный дом участвует в программе «рент-стабилизация»?

Белла, Бруклин

- Сразу же отметим, что участие лендлордов в данной программе вовсе не добровольное. Под закон о стабилизированной квартплате подпадают все дома, возведенные с 1 февраля 1947 по январь 1974 года. Никаких льгот лендлорды не имеют. Поэтому они так усердно ратуют за отмену закона о стабилизированной квартплате.

Налоговые льготы предоставляются властями Нью-Йорка тем лендлордам, которые согласились на стабилизацию квартплаты  в рамках двух программ. Первая -  J-51(дом подвергся капитальной реконструкции или был превращен в жилую постройку из промышленного или офисного здания). Вторая - 421-а - новая многоэтажка. 

Предоставление налоговых льгот ограничено во времени и после истечения определенного договором с муниципальными властями лендлорд имеет право начать сдавать квартиры в аренду по рыночной цене. Исключение составляют дома (программа J-51), которые находились под защитой закона о стабилизированной квартплате до проведения реконструкции.

Более подробная информация в отношении стабилизированной квартплаты и программ J-51 и 421-а на веб-сайте - https://www.housingnyc.com/html/resources/faq/421a-J51.html


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений