Ударим витамином по короне и вирусу

Ударим витамином по короне и вирусу

13.05.2020 Вы нам писали
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:

Только резкая активизация и дальнейшее стимулирование работы иммунной системы способны быстро вылечить пациента с COVID-19, а достигается это путем неоднократного внутривенного введения повышенных доз витамина С, что с недавнего времени начали практиковать в госпиталях Нью Йорка. Вместе с тем, выдающийся американский биохимик Лайнус Полинг уже давно разработал схему лечения ОРЗ и ОРВИ путем перорального приема витамина С в таблетках, что делает данную терапию доступной и в домашних условиях.

Мой личный сорокалетний опыт применения витамина С «по Полингу» для ускоренного излечения как обычных ОРЗ, так и ежегодных вирусных гриппов, в том числе вызванных уже известными коронавирусами, показывает, что наиболее эффективна следующая схема приема: 3 г после завтрака, 3 г после обеда и по 2 г после полдника и ужина, итого 10 граммов за один день при моем весе 72-76 кг в различные годы жизни. Понятно, что при весе 60 кг. каждую дозу можно уменьшить на один грамм, а при весе 90 кг - увеличить. Главное условие - витамин должен быть изготовлен из природного сырья, что подтверждается надписью на этикетке флакона Natural Source, а не просто Ascorbic Acid.
Полное выздоровление при вирусном гриппе происходит после двух дней такого лечения, если оно своевременно начато при первых же симптомах болезни, а в случае запоздания принимать витамин С нужно три-четыре дня. Никаких побочных эффектов при этом не наблюдается, так как избыток витамина не накапливается в организме, а выводится с мочой. При повышенной кислотности и возникновении изжоги следует перед едой принять любое атацидное средство. Кроме того, нужно иметь ввиду, что постоянное применение повышенных доз витамина С в профилактических целях категорически противопоказано.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений