RSS

Нью-Йорк

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Вокзал ждет модернизация 22.01.2020 Игорь Вольф
    Согласно масштабному плану, обнародованному губернатором Эндрю Куомо, количество путей на Pennsylvania Station, являющейся самой загруженной железнодорожной развязкой в Западном полушарии, может быть увеличено на 8 – до 21. В этом случае пассажиропоток, составляющий ныне 650 тысяч человек в день, возрастет еще на 175 тысяч.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Тенденция оказалась минимальной 22.01.2020 Лариса Таулевич
    В IV квартале количество домов, проданных в Манхэттене, снизилось на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом 2018-го, однако эта новость оказалась… лучшей за 2 года.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Выигравшие и проигравшие 22.01.2020 Лариса Таулевич
    В конце прошлого года губернатор Эндрю Куомо подвел итог законодательной сессии, рассмотрев билли, принятые легислатурой. С некоторыми из них он, естественно, не согласился, другие одобрил, а в результате представители одних отраслей остались разочарованы, тогда как другие получили своеобразные праздничные подарки от главы штата.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Манхэттен теряет значение 22.01.2020
    Высокая стоимость аренды приводит к тому, что жители этого боро переселяются в более доступные, а соответственно, уменьшается и его роль в структуре экономики города.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Для дебатов немало тем 22.01.2020
    На протяжении минувшей сессии демократы, которые после выборов 2018 года стали большинством и в Ассамблее, и в Сенате Нью-Йорка, одобрили множество биллей, на принятии которых давно настаивали либералы.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Коллекторство могут лицензировать 22.01.2020
    В 2020 году губернатор Эндрю Куомо планирует разработать билль, который обяжет агентства по сбору задолженности получать лицензию на такую деятельность.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Преступления не останутся забытыми 22.01.2020
    В 2019-м на церкви, молодежные организации и учреждения сферы образования обрушился вал исков, связанных с тем, что закон Нью-Йорка (Child Victims Act) предоставил тем, кто в детском возрасте пострадал от сексуального насилия, год для того, чтобы подать в суд соответствующую жалобу, независимо от срока давности.

  • Нью-Йорк – штат и город
    Можно ли судить президента? 22.01.2020
    Ответ на этот вопрос должен дать Апелляционный суд — высшая инстанция штата Нью-Йорк, на рассмотрение которого поступил иск, поданный бывшей участницей конкурса Apprentice Саммер Зервос.

  • Вести из Сити-Холла
    Управление полиции 22.01.2020
    Согласно данным NYPD, в 2019 году в Нью-Йорке несколько возросло число убийств, ограблений и использования огнестрельного оружия, однако в целом серьезных правонарушений стало меньше.