RSS

Нью-Йорк

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Востребованная профессия 20.11.2020
    Еще до дня выборов владельцы некоторых нью-йоркских бизнесов начали готовиться к возможным беспорядкам — распорядились закрыть витрины фанерными щитами и наняли дополнительную охрану.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Политик не намерен подчиняться 20.11.2020
    Решение губернатора Эндрю Куомо о закрытии баров, ресторанов и спортивных залов после 10 pm, а также введении ограничений на массовые мероприятия в закрытых помещениях, даже если в них принимают участие члены одной семьи, вызвало критику со стороны члена городского совета, республиканца Джо Борелли из Стейтен-Айленда.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Политики на любой вкус 20.11.2020
    В новом составе Палаты представителей в делегации Нью-Йорка количество афроамериканцев возрастет на 3, причем двое из них впервые являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.
  • Нью-Йорк – штат и город
    От критики не скроются 20.11.2020
    Губернатор Эндрю Куомо подписал закон, затрудняющий подачу исков в связи с беспокойством, которыми известные и влиятельные люди пользуются, чтобы заставить замолчать своих оппонентов.
  • Нью-Йорк – штат и город
    За дисциплиной проследят строже 20.11.2020
    Комиссар полиции Дермот Ши сообщил, что в систему привлечения правоохранителей к ответственности будут внесены изменения, рекомендованные рабочей группой экспертов — бывших прокуроров и судей.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Метадон с доставкой на дом 20.11.2020
    Резкую критику вызвала инициатива Департамента здравоохранения, начавшего в апреле бесплатную развозку метадона участникам программы заместительной терапии, страдающим зависимостью от опиатов. При этом максимальный возраст таких людей был снижен с 65 до 50 лет.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Зеленый мемориал 20.11.2020
    Недавно возле юго-западного входа в Fort Greene Park на Dekalb Avenue были высажены 6 сосен — по количеству сотрудников Brooklyn Hospital Center, ставших жертвами коронавируса.
  • Нью-Йорк – штат и город
    В расчете на Байдена 20.11.2020
    Представители транспортной сферы рассчитывают, что с приходом новой администрации федеральное правительство выделит им дополнительные средства, в том числе на крупные инфраструктурные проекты — продление линии метро под 2nd Avenue и замену в рамках плана Gateway построенного 100 лет назад туннеля под Гудзоном, соединяющего Нью-Йорк и Нью-Джерси.
  • Социальные проблемы горожан
    Абонемент — не «обязаловка» 20.11.2020
    Одобрение губернатора Эндрю Куомо получил билль, разработанный сенатором Брэдом Хойлменом и делегатом Ассамблеи Джеффри Диновитцем, которые еще в 2013 году обратили внимание на то, что сети фитнес-клубов ввели систему автоматического продления действия абонементов.