RSS

Нью-Йорк

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Суд шестой раз отказался выпустить музыканта Ар Келли из тюрьмы 18.09.2020
    Апелляционный суд Нью-Йорка отказал R&B-музыканту Ар Келли (R. Kelly) в прошении выйти из тюрьмы.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Расследования под угрозой 18.09.2020
    Традиционно вывозом автомобилей с мест преступлений в Нью-Йорка занимались всего 40 гражданских сотрудников Управления полиции — члены профсоюза District Council 37 Local 983.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Ресторанам грозит закрытие 18.09.2020
    Только получение дополнительной правительственной помощи поможет избежать закрытия множества заведений. Об этом свидетельствует опрос, проведенный New York State Restaurant Association (NYSRA), который показал, что 64% из 1042 предпринимателей-респондентов, скорее всего, к концу года свернут бизнес из-за недостатка прибыли, причем 55% из них — еще до ноября. Продолжить же работу рассчитывают, соответственно, лишь 36%.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Куомо ставит на союзников 18.09.2020
    В ближайшие 2 года дефицит бюджета Нью-Йорка может достичь 9 миллиардов долларов, уровень безработицы остается высоким, а если в ближайшее время не будут получены дополнительные средства или изысканы меры экономии, придется уволить 22 тысячи государственных служащих.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Можно работать внутри при заполненности 25% 18.09.2020
    Губернатор Эндрю Куомо разрешает ресторанам и кафе работать в помещении, но только при загрузке в 25%. Послабление вступает в силу с 30 сентября.
  • Социальные проблемы горожан
    Евреи сами были причиной Холокоста? 18.09.2020
    Некоторые считают, что Холокост — это миф, другие убеждены, что число погибших евреев сильно преувеличено. Почти треть респондентов в Нью-Йорке считают допустимым наличие неонацистских взглядов. Об этом пишет Forumdaily со ссылкой на газету New York Post.
  • Социальные проблемы горожан
    Недоедание остается проблемой 18.09.2020
    Непосильно дорогая аренда, низкая зарплата и высокая стоимость жизни в одном из богатейших городов мира приводят к тому, что многие ньюйоркцы экономят на еде, чтобы платить за проживание и другое самое необходимое.
  • Социальные проблемы горожан
    Афроамериканцы продолжают отставать 18.09.2020
    Несмотря на усилия, прилагаемые властями Нью-Йорка для повышения разнообразия рынка труда, в том числе и в расовом плане, темнокожие горожане по-прежнему нередко зарабатывают значительно меньше белых, в том числе на должностях со средней оплатой.
  • Вести из Сити-Холла
    Управление полиции 18.09.2020
    Небывалым стечением обстоятельств, связанных с эпидемией, мэр Билл де Блазио пояснил тот факт, что в августе стало значительно больше насильственных преступлений.