Нью-Йорк

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Образование приносит миллиарды 01.04.2020
    Когда я был президентом Queens College и Hostos Community College, то всегда удивлялся тому, как сложно в период завтрака или ланча найти свободное место за столиком в заведениях в окрестностях кампуса. Там всегда было полно студентов и преподавателей, которые поневоле напоминали о том, какую важную роль деятельность Городского университета играет в экономической активности во всем Нью-Йорке.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Потери больше ожидаемого 01.04.2020
    Как показал анализ, проведенный уже после вспышки коронавируса, пандемия напугала не только бизнесы, но и потребителей. Всего за один день Empire State Manufacturing Index сократился на 34 процентных пункта, снизившись до отметки минус 21,5. Этот показатель оказался минимальным со времени финансового кризиса 2009 года, став доказательством того, что промышленность штата теряет доверие к ситуации.

  • Нью-Йорк – штат и город
    Суды закрывают двери 01.04.2020
    Эпидемия коронавируса отразилась и на графике работы федеральных судов Южного и Восточного округов Нью-Йорка. С 16 марта и не менее чем до 27 апреля они прекратили рассмотрение новых гражданских и уголовных дел, а процессы, начатые ранее, могут продолжаться, однако только по усмотрению председательствующего.

  • Нью-Йорк – штат и город
    Экономия во время эпидемии 01.04.2020
    Несмотря на вспышку коронавируса, рабочая группа Medicaid Redesign Team, сформированная губернатором Эндрю Куомо, подавляющим большинством голосов поддержала решение сокращении компенсации, выплачиваемой госпиталям Нью-Йорка по программе Medicaid, почти на 400 миллионов долларов. Только NYC Health & Hospitals, являющаяся муниципальной системой Большого Яблока, в финансовом году, начинающемся 1 апреля, недосчитается 186 миллионов долларов.

  • Нью-Йорк – штат и город
    Транспорт может остановиться 01.04.2020
    Губернатор Эндрю Куомо призвал федеральные власти предоставить средства МТА, поскольку в противном случае их может не хватить для обеспечения функционирования всего общественного транспорта — метрополитена, автобусов и электричек.

  • Нью-Йорк – штат и город
    Задолженность «не считается» 01.04.2020
    Как заверил губернатор Эндрю Куомо, заемщики, столкнувшиеся с серьезным финансовым ущербом по причине эпидемии, получат право на 90 дней отсрочить очередные выплаты по моргиджу.

  • Нью-Йорк – штат и город
    Мобильная проверка 01.04.2020
    Первый центр тестирования на коронавирус, которое можно пройти, не выходя из автомобиля, открылся на парковке South Beach Psychiatric Center, расположенного на Seaview Avenue в Стэйтен-Айленде. Он открыт ежедневно с 7 am до 7 pm, но прием осуществляется только по предварительной регистрации.

  • Нью-Йорк – штат и город
    Могло быть и лучше 01.04.2020
    Хотя сайт WalletHub посвящен вопросам, связанным с личными финансами, в нынешней ситуации его эксперты изучили, насколько успешно во всех штатах и округе Колумбия борются с коронавирусом.
  • Нью-Йорк – штат и город
    В Нью-Йорке начинают использовать экспериментальные лекарства против коронавируса 01.04.2020
    Во вторник штат Нью-Йорк начали использовать пробные препараты для борьбы с коронавирусом, заявил губернатор Эндрю Куомо. Штат получил 70000 доз гидроксихлорохина, 10000 азитромицина и 750000 хлорохина, которые считаются тестовыми препаратами.