RSS

Нью-Йорк

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Возвращение откладывается 10.09.2021
    Опрос с участием 180 манхэттенских компаний, в офисах которых работают 229364 человека, проведенный в августе организацией Partnership for New York City, показал, что из-за распространения штамма «Дельта» 44% перенесли возобновление деятельности в обычном режиме на более поздний срок.
  • Вести из Сити-Холла
    Управление образования 10.09.2021
    В преддверии нового учебного года Департамент здравоохранения штата Нью-Йорк обнародовал 20-страничное руководство, обязав, в частности, невакцинированных учителей и других сотрудников школ проходить тестирование на COVID-19 не реже 1 раза в неделю.
  • Вести из Сити-Холла
    Офис Мэра 10.09.2021
    В 2020 году почти вдвое, по сравнению с 2019-м, возросло количество случаев, когда окружные прокуратуры Нью-Йорка отказывались предъявлять уголовные обвинения, вследствие чего свыше 6,5 тысячи подозреваемых смогли избежать наказания.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Нью-Йорк готов принять афганских беженцев 03.09.2021
    Новый губернатор Кэти Хокул заявила, что штат Нью-Йорк будет приветствовать афганских беженцев и готов помочь всем тем, кто хочет переселиться в США.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Грядет новое расследование 03.09.2021
    Члены Joint Commission on Public Ethics, или JCOPE, проголосовали за то, чтобы обратиться к генеральному прокурору Нью-Йорка Летише Джеймс в связи с утечкой данных. Они касались проведенного в 2019 году обсуждения вопроса о том, следует ли расследовать деятельность Джо Перкоко — помощника губернатора Эндрю Куомо. В результате представители его администрации получили доступ к этим сведениям.
  • Нью-Йорк – штат и город
    От Шумера потребовали решительности 03.09.2021
    Прогрессистская Fair Elections Campaign выделила 150 тысяч долларов на всеобъемлющую кампанию — на биллбордах и радио, в Интернете и печати, призывающую лидера большинства в Сенате добиться принятия законопроекта об изменении системы финансирования выборов и избирательных кампаний, которую ведут кандидаты в верхнюю палату.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Надежда для либералов 03.09.2021
    С 2010 года Эндрю Куомо неизменно баллотировался от Working Families Party, а в итоге поддержал закон, угрожающий самому ее существованию. Но приход к власти Кэти Хокул, как отметила директор нью-йоркского отделения партии Сочи Немека, может изменить ситуацию к лучшему.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Определилась с заместителем 03.09.2021
    Глава штата Кэти Хокул, побывав в Нью-Йорке официально объявила о назначении вице-губернатора, которым стал сенатор Брайан Бенджамин.
  • Социальные проблемы горожан
    Приоритет – борьбе с наркотиками 03.09.2021
    Новому губернатору Хокул придется решать проблемы с наркотиками в штате. Такое предложение выдвинул Сенатор штата Питер Харкхэм.