RSS

Нью-Йорк

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    От Шумера потребовали решительности 03.09.2021
    Прогрессистская Fair Elections Campaign выделила 150 тысяч долларов на всеобъемлющую кампанию — на биллбордах и радио, в Интернете и печати, призывающую лидера большинства в Сенате добиться принятия законопроекта об изменении системы финансирования выборов и избирательных кампаний, которую ведут кандидаты в верхнюю палату.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Надежда для либералов 03.09.2021
    С 2010 года Эндрю Куомо неизменно баллотировался от Working Families Party, а в итоге поддержал закон, угрожающий самому ее существованию. Но приход к власти Кэти Хокул, как отметила директор нью-йоркского отделения партии Сочи Немека, может изменить ситуацию к лучшему.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Определилась с заместителем 03.09.2021
    Глава штата Кэти Хокул, побывав в Нью-Йорке официально объявила о назначении вице-губернатора, которым стал сенатор Брайан Бенджамин.
  • Социальные проблемы горожан
    Приоритет – борьбе с наркотиками 03.09.2021
    Новому губернатору Хокул придется решать проблемы с наркотиками в штате. Такое предложение выдвинул Сенатор штата Питер Харкхэм.
  • Социальные проблемы горожан
    Жертв оказалось больше 03.09.2021
    В первый же день пребывания у власти губернатор Кэти Хокал нанесла удар по репутации своего предшественника Эндрю Куомо. «Общественность должна четко представлять, что произошло, — заявила она. — Будь то хорошие новости или плохие, нужно знать правду».
  • Нью-Йорк – штат и город
    1 из 3 американцев переболел COVID-19. 03.09.2021
    Каждый третий человек мог заразиться вирусом и, вероятно, не знал об этом. В то время как официальные данные сообщают о почти 20 миллионах подтвержденных случаев COVID-19 в прошлом году.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Нью-Йорку нужны инвестиции 03.09.2021
    Такое заявление сделал кандидат на пост мэра города Нью-Йорк Эрик Адамс. Он считает, что городу необходимо больше инвестировать в образование и рабочие места в области кибербезопасности. Это необходимо сделать после того, как в прошлом месяце хакеры взломали рабочую сеть городского юридического департамента.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Власти не спешат с ответами 03.09.2021
    Несмотря на принятие закона о полной легализации марихуаны в Нью-Йорке, пройдет еще немало времени, прежде чем жителям штата удастся ее приобрести. Вначале необходимо создать регулирующий орган — Cannabis Control Board, который в том числе будет выдавать лицензии на выращивание и продажу.
  • Вести из Сити-Холла
    Офис ревизора 03.09.2021
    По словам ревизора г. Нью-Йорк Скотта Стрингера, сотням рабочих Нью-Йорка вернут “украденные” зарплаты на общую сумму около $7,5 млн.