Проезд может стать дороже

10.07.2019 Нью-Йорк – штат и город
RUSREK
(0)
Проезд может стать дороже

Совет Портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси изучает несколько предложений, которые заключаются в повышении тарифов за проезд по нескольким мостам и туннелям, а также в поездах линии PATH и на железнодорожных маршрутах, связывающих аэропорты Кеннеди и Ньюарка, где стоимость обслуживания не увеличивалась долгие годы.


Кроме того, не исключено введение сбора в размере 4 долларов на автоперевозки в аэропорты и из них, заказываемые с помощью приложений, которые осуществляют такие компании, как Uber и Lyft.
Проезд по коммерческим магистралям с начала 2020 года может увеличиться с 15 до 16 долларов, а для владельцев E-ZPass стоимость возрастет на 1,25 доллара, причем независимо от времени суток и, соответственно, нагрузки на инфраструктуру. Такой шаг его сторонники обуславливают необходимостью учесть уровень инфляции и получить деньги на реализацию капитальных проектов.
Подобные намерения вызвали резкую критику со стороны Байрави Десай, главы New York Taxi Workers Alliance, которая отметила, что в сфере автоперевозок и так царит кризис, а оплата водителей Uber и Lyft ниже минимальной. «Финансовые потрясения и нестабильность уже привели к тому, что 9 таксистов покончили с собой из-за проблем, — напомнила она. — Но в Портовом управлении недооценивают нашу решимость противостоять планам, реализация которых только усугубит ситуацию».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений