Новая инициатива Спицера

28.11.2007 Нью-Йорк – штат и город
(0)

В частной беседе с одним из филантропов губернатор Спитцер заявил: он бы хотел, чтобы в будущем, контролируемом демократами Сенате штата однополые браки были легализованы. Это, по его мнению, должно быть приоритетным делом в 2009 году.

В частной беседе с одним из филантропов губернатор Спитцер заявил: он бы хотел, чтобы в будущем, контролируемом демократами Сенате штата однополые браки были легализованы. Это, по его мнению, должно быть приоритетным делом в 2009 году. Но для этого в ноябре следующего года демократы должны получить 3 дополнительных места в Сенате, чтобы иметь рещающее большинство.
Эту идею Спитцер обнародовал в Гринвич Вилледж перед собравшимися сторонниками, которые внесли в фонд партии по $10 тыс. Они встретили идею губернатора бурными аплодисментами. Но республиканцы немедленно объявили ее деструктивной - разделяющей, а не объединяющей всех ньюйоркцев.
“Водительские лицензии нелегалам и разрешение брака гомосексуалистам – не то, о чем мечтают жители штата, - заявил споксмен лидера республиканцев Сената Джо Бруно МакАрдль. - Это снова показывает, что приоритеты губернатора неверны”.


Возврат к списку


Добавить комментарий

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений