Нью-Йорк – штат и город

Нью-Йорк – штат и город

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Жизнь по новым правилам 25.03.2020
    Изменить обычный распорядок пришлось в Нью-Рошели — городе, где по решению губернатора Эндрю Куомо была создана зона усиленного контроля, чтобы замедлить распространение коронавируса.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Малый бизнес не бросят в беде 25.03.2020
    Власти Нью-Йорка предложили различные финансовые льготы мелким частным предпринимателям, которые из-за эпидемии коронавируса столкнулись с резким снижением спроса.
  • Нью-Йорк – штат и город
    За лекциями — в Интернет 25.03.2020
    С 19 марта университеты города и штата Нью-Йорк перешли на дистанционное обучение, которое продлится до конца семестра. В связи с эпидемией личные контакты сведены к минимуму, а в целом студентов попросили по возможности вернуться, если они проживают в другом штате, или не выходить из дома. Отменены и церемонии выпуска. 
  • Нью-Йорк – штат и город
    Наживаются на беде 25.03.2020
    С началом вспышки коронавируса владельцы ряда торговых точек резко подняли цену на антисептики для рук и дезинфицирующие средства, на что обратила внимание генеральный прокурор Нью-Йорка Летиша Джеймс. 
  • Нью-Йорк – штат и город
    Эпидемия отразится на бюджете 25.03.2020
    Губернатор Эндрю Куомо не исключил, что прогнозы относительно прибыли от налогов, которую получит казна, придется пересмотреть в связи с распространением коронавируса, угрожающего в первую очередь банковской и туристической отраслям. Он подчеркнул, что уже направил соответствующее требование о проведении повторного анализа контролеру штата Томасу ДиНаполи.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Государство не справляется с анализами 25.03.2020
    Как сообщил губернатор Эндрю Куомо, в Нью-Йорке заключат договоры с частными компаниями, чтобы ускорить тестирование на коронавирус. Ранее местные власти просили центральное правительство и Centers for Disease Control and Prevention делегировать такую возможность не только федеральным лабораториям, но и в случае ее получения этого уже может оказаться недостаточно.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Лайнеры не дают дышать 25.03.2020
    Круизные суда, швартующиеся у терминалов в Бруклине и Манхэттене, приводят к ухудшению качества воздуха в окружающих районах.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Данных мало не будет 25.03.2020
    Увлечение статистикой заставило Адрианну Шмекер, заместителя директора Mayor’s Office of Data Analytics, разработать проект, благодаря которому все желающие получат доступ к самой разнообразной информации.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Через реку от Нью-Йорка 25.03.2020
    Город Хобокен в Нью-Джерси вводит жесткие меры по борьбе со вспышкой коронавируса — комендантский час для всех жителей.