Нью-Йорк – штат и город
RSS

Нью-Йорк – штат и город

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    12 мест для волшебных осенних прогулок в Нью-Йорке 15.10.2021
    Осень вступила в свои права. А это значит, что пришло время неспешных прогулок на свежем воздухе. Тем более, что у этого времени года есть свои преимущества, такие как отсутствие толп и надоедливых насекомых. О 12 местах для прогулок в Нью-Йорке рассказало издание Only In Your State.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Куомо хотел бы отставки Хокул в 2022 году 15.10.2021
    Губернатор Кэти Хокул говорит, что бывший губернатор Эндрю Куомо не хотел, чтобы она была его напарником на выборах в 2022 году. Она считает, что Куомо был готов ограничить ей свободный доступк кандидатурам от демократической партии.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Такие разные штаты 15.10.2021
    Ученые из отделения Университета Техаса в Остине и Стэнфордского университета провели совместное исследование, сравнив экономическую политику в Калифорнии и Техасе и выяснив, как она отражается на уровне жизни.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Хокул пора изменить политику в отношении тюрем 15.10.2021
    Губернатор Нью-Йорка Кэти Хокул за последние несколько недель дала понять, что хочет полностью дистанцироваться от администрации бывшего губернатора Эндрю Куомо, и защитники из уголовного правосудия надеются, что это распространится на политику штата в отношении тюрем и процедуры лишения свободы.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Правоохранители вызвали нарекания 15.10.2021
    Как заявили некоторые представители легислатуры штата, ухудшение ситуации в тюремном комплексе Rikers Island может быть связано с тем, что окружные прокуратуры Нью-Йорка — в том числе манхэттенская, возглавляемая Сайрусом Вэнсом-младшим, — продолжают требовать, чтобы суды назначали залог за незначительные правонарушения.
  • Нью-Йорк – штат и город
    В ожидании реформ 15.10.2021
    В ожидании реформ После прихода к власти губернатор Кэти Хокул пообещала, что будет руководствоваться совсем другими подходами, нежели Эндрю Куомо. И нью-йоркские правозащитники рассчитывают, что в этой связи изменятся правила взятия под стражу и улучшатся условия пребывания за решеткой. В частности, они настаивают на отмене залога для пожилых подозреваемых и более активное использование права главы штата на помилование.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Лимузины станут безопаснее 15.10.2021
    Разработка мер регулирования и контроля за перевозками подобным транспортом должна стать задачей группы экспертов, в которую губернатор Кэти Хокул назначила  главу отдела по оперативной деятельности округа Уэстчестер Джоан МакДональд и исполнительного директора Thruway Authority штата Мэтта Дрисколла. В нее также войдут руководители департаментов моторных средств и транспорта, суперинтендант полиции Нью-Йорка и представители легислатуры.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Ультраправых будут выявлять 08.10.2021 Игорь Вольф
    Мэр Билл де Блазио пообещал провести полное расследование в связи с сообщением организации Distributed Denial of Secrets, которая обнаружила в рассылке электронных сообщений группы Oath Keepers, участвовавшей в штурме Капитолия, адреса сотрудников городского Управления полиции. Правда, пока не подтверждено, состоят ли они на службе.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Мэрия Нью‑Йорка перейдет на энергию Солнца 08.10.2021
    К 2025 году правительству города Нью-Йорк для работы потребуется только солнечная энергия, заявили завершающий свой срок на посту мэра Билл де Блазио и недавно назначенный губернатор Кэти Хокул.