Нью-Йорк – штат и город
RSS

Нью-Йорк – штат и город

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Демократы празднуют успех 20.11.2019 Игорь Вольф
    Джумейн Уильямс был переизбран на пост общественного адвоката Нью-Йорка, без труда победив своего оппонента, члена горсовета Джозефа Борелли, представляющего Республиканскую партию. Он получил более 76% голосов, и эта кампания была единственной общегородской. А, кроме того, жители Большого Яблока ответили на 5 вопросов, вынесенных на референдум, в том числе, касающийся проведения выборов в будущем.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Нелишняя льгота 20.11.2019
    Члены городского совета Карлос Менчака и Иданис Родригес, а также представители организации Riders Alli­ance провели митинг возле станции Jay Street-MetroTech, призвав руководство МТА не только сохранить, но и расширить программу Fair Fares. Ведь благодаря этой инициативе примерно 750 тысяч малообеспеченных ньюйоркцев получили возможность приобретать Metro­Card за 50% номинальной стоимости, не выбирая, на чем сэкономить — проезде или продуктах питания.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Машины лишат приоритета 20.11.2019
    Горсовет принял билль, обязывающий исполнительную власть каждые 5 лет разрабатывать план по «разгрузке» улиц от легковых и грузовых автомобилей, с тем, чтобы выделить больше места пешеходам, велосипедистам и автобусам.
    При этом ежегодно необходимо определять, насколько увеличится площадь зон, где запрещено движение машин, протяженность новых автобусных полос и велосипедных дорожек.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Предстоит санитарная реформа 20.11.2019
    Городской совет 34 голосами против 14 одобрил билль Intro 1574-A, предусматривающий создание новой системы вывоза коммерческого мусора.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Технологии решают все 20.11.2019
    Опрос руководителей нью-йоркских компаний, проведенный организацией Tech:NYC и фирмой Accenture, показал, что в следующем году они собираются увеличить количество сотрудников, занимающихся решением технических вопросов, особенно в сфере кибербезопасности.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Загар подросткам не полезен 20.11.2019
    Сенатор штата Джеймс Скоуфис предложил запретить посещение соляриев тем, кому не исполнился 21 год.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Энергоносители станут дороже 20.11.2019
    В 2020 году расходы владельцев бизнесов, а также жителей Нью-Йорк-Сити и округа Вестчестер увеличатся на 4% на электричество и на 7,5% — на газ, причем такое повышение будет далеко не последним.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Все ополчились на Facebook 20.11.2019
    Нью-Йорк стал первым штатом, генеральный прокурор которого, демократка Летиша Джеймс, возбудила расследование в отношении компании, создавшей знаменитую социальную сеть.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Трамп решил переселиться 20.11.2019
    Губернатор Эндрю Куомо в целом положительно воспринял то, что президент сменил официальный адрес своей регистрации, переехав из манхэттенской Trump Tower в свое поместье «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич.