Нью-Йорк – штат и город
RSS

Нью-Йорк – штат и город

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Навещать станут чаще 07.05.2021
    Комитет по делам исправительных учреждений Ассамблеи одобрил Protect In-Person Visiting Bill, разработанный Дэвидом Веприном, который предоставляет дополнительные возможности родственникам, друзьям и волонтерам, желающим навестить заключенных. При этом законодатели отметили, что видеоконференции не могут считаться заменой личному общению.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Прощание с бензином 07.05.2021
    Обе палаты легислатуры Нью-Йорка поддержали инициативу сенатора Пита Хэркэма и делегата Ассамблеи Кевина Кэхилла, которые отметили тот факт, что в штате 36% выбросов парниковых газов приходятся на транспортный сектор — больше, чем на остальные.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Долгожданная прибавка 07.05.2021
    Как сообщил глава PBA of New York State Райан Лоу, вскоре будут увеличены зарплата и бенефиты членов этого профсоюза — сотрудников полиции SUNY, New York State Environmental Conservation Police, парковой полиции и лесных рейнджеров.
  • Нью-Йорк – штат и город
    У Куомо нет тайн 07.05.2021
    Как заверил губернатор, в его администрации не намеревались скрывать информацию о смертности от COVID-19 в домах престарелых, а задерживали данные, чтобы удостовериться в их точности. «Речь шла не о статистике как таковой, а о ее достоверности», — подчеркнул Эндрю Куомо.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Факты подтвердились 07.05.2021
    Газета The New York Times сообщила, что губернатор Эндрю Куомо и его администрация занижали вплоть до 50% данные о смертности от коронавируса в домах престарелых, а продолжалось это на протяжении 5 месяцев.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Неоднозначное обращение 07.05.2021
    Реализация программы Джозефа Байдена — повышение налогов для самых обеспеченных, вложения в инфраструктуру и одновременная борьба с климатическими изменениями, усиление социальных программ и конкуренция с Китаем — повлияет на жизнь во всей стране, в том числе и Нью-Йорке. И конгрессмены из одного из наиболее пострадавших от эпидемии штатов надеются, что осуществление подобных планов ускорит его экономическое восстановление.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Демографическая победа 07.05.2021
    Так Дэн Лэмб, преподаватель Cornell Institute for Public Affairs, охарактеризовал тот факт, что по результатам переписи 2020 года штат Нью-Йорк лишился одного места в Палате представителей, а не двух. К счастью, численность населения оказалась всего на 89 человек больше — в противном случае было бы урезано еще одно место.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Мидтаун борется за популярность 07.05.2021
    Чтобы вернуть сотрудников в офисы и привлечь туристов, Управление полиции Нью-Йорка направит дополнительно десятки патрульных в коммерческие районы Манхэттена, расположенные южнее 59-й стрит.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Ассортимент расширяется 07.05.2021
    Компания Lime, занимавшаяся ранее прокатом электрических велосипедов и самокатов, теперь предлагает прокатиться и на мопедах.