Нью-Йорк – штат и город

Нью-Йорк – штат и город

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Автомобилистов станет больше 05.08.2020
    Опросы, проведенные сайтом CarGurus.com в апреле и июне, показали, что жители городов стали активнее интересоваться приобретением собственного автотранспорта — возможно, опасаясь пользоваться услугами метрополитена и автобусов.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Чиновники задают задачки 05.08.2020
    Участие в программе Open Restaurants позволило 8,3 тысячи заведений возобновить обслуживание на открытом воздухе. Однако оказалось, что условия этой инициативы являются крайне неопределенными — собственные требования есть у каждого департамента, вследствие чего приходится постоянно перестраивать веранды, неся немалые расходы.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Секретность оспорят в суде 05.08.2020
    Как сообщил Тим Хефер, главный управляющий организации Empire Center for Public Policy, она планирует подать иск на Metropolitan Transportation Authority за невыполнение требований «Закона о свободе информации».
  • Нью-Йорк – штат и город
    Прокурор стремится к справедливости 05.08.2020 Игорь Вольф
    Впервые в истории окружной прокуратуры Бруклина ее глава Эрик Гонсалес осуществил анализ 20 дел, 25 фигурантов которых были признаны невиновными, в совокупности проведя к тому времени 426 лет за решеткой. И, по его мнению, подобные расследования смогут усовершенствовать систему уголовного права во всей стране.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Защита не должна быть абсолютной 05.08.2020 Лариса Таулевич
    Представители демократов в Сенате и Ассамблее штата вынесли на рассмотрение билль, который отменяет запрет на привлечение к ответственности за халатность медучреждений, домов престарелых и частных врачей, проявленную в период эпидемии. Правда, при этом речь идет только о случаях лечения пациентов, у которых не был выявлен COVID-19. Ошибки же, совершенные при уходе за теми, у кого обнаружили коронавирус, не смогут быть поводом для подачи иска.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Насилие вызвало противодействие 05.08.2020 Игорь Вольф
    Политики и общественные организации из Бронкса разработали инициативу Save Our Sons and Sisters (SOS), которая стала ответом на небывалое увеличение в боро количества преступлений, связанных с применением оружия. Ее целью является не только проведение демонстраций и других массовых мероприятий, но и привлечение внимания к серьезности проблемы.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Вынужденное негостеприимство 05.08.2020
    В настоящее время, как предупредил губернатор Эндрю Куомо, жителям 31 штата, отправляющимся в Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут, по прибытии придется 14 дней пребывать на карантине, за нарушение которого может быть наложен штраф в размере до 2 тысяч долларов.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Детей «распознавать» не будут 05.08.2020
    Ассамблея и Сенат Нью-Йорка ввели 2-летний мораторий на использование в школах технологии, позволяющей установить личность благодаря сканированию внешности.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Недоступная помощь 05.08.2020
    Хотя Нью-Йорк в большей степени, нежели другие регионы, пострадал от коронавируса, здесь ниже доля мелких компаний, которые смогли принять участие в федеральной Paycheck Protection Program.