Нью-Йорк – штат и город
RSS

Нью-Йорк – штат и город

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Сила – признак слабости 13.11.2019 Игорь Вольф
    Два разлетевшихся по Интернету видео, на которых запечатлены столкновения правоохранителей с пассажирами метро, стали поводом для митинга, участники которого потребовали от губернатора Эндрю Куомо отказаться от планов по найму еще 500 сотрудников полиции МТА, а от мэра Билла де Блазио – применить меры дисциплинарного характера по отношению к «действующим лицам» этих роликов.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Куда «поедет» Citi Bike? 13.11.2019
    Компания Lyft выделила $100 млн на реализацию программы, благодаря которой в ближайшие несколько лет площадь районов, где можно взять велосипед напрокат, возрастет вдвое — на 35 квадратных миль.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Веселье поставят в рамки 13.11.2019
    Как заявил мэр Билл де Блазио, посетители заведений, расположенных в Нижнем Истсайде, должны вести себя более корректно — не шуметь и не разбрасывать мусор где попало.
  • Нью-Йорк – штат и город
    У рейтинга новый лидер 13.11.2019
    Как сообщила компания PropertyShark, самая дорогая недвижимость в Нью-Йоркt расположена, по состоянию на III квартал, в манхэттенском районе Hudson Yards. Медианная стоимость объекта, проданного здесь за период с июля по сентябрь, составила $5 млн.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Вывоз мусора модернизируют 13.11.2019
    Санитарный комитет городского совета 6 голосами против 2 высказался за принятие поддержанного мэром Биллом де Блазио законопроекта, предусматривающего создание не менее 20 зон, каждую из которых будут обслуживать до 3 мусоросборочных компаний. На следующий день данное решение было одобрено и всем составом горсовета.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Невидимая «основа» города 13.11.2019
    На первый взгляд, ситуация с городской инфраструктурой благополучна — инвесторы вкладывают средства, что позволяет реализовывать многие мегапроекты и планировать новые.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Аэропорты преобразятся 13.11.2019
    Совет Портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси одобрило ряд строительных проектов, которые позволят модернизировать основные «воздушные ворота» региона.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Бизнес поддержал конгрессмена 13.11.2019
    Хотя Макс Роуз на протяжении лишь одного первого срока представляет Стейтен-Айленд в федеральном Конгрессе, он успел заручиться симпатиями со стороны представителей сферы недвижимости и ряда видных финансистов.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Рано строить планы 13.11.2019
    Об этом заявил губернатор Эндрю Куомо, напомнив, что городской совет принял решение лишь в 2026 году закрыть тюрьму Rikers Island, вместо которой в 4 боро будут созданы новые исправительные учреждения, рассчитанные на 3,3 тысячи человек — количество заключенных, которое будет примерно вдвое меньше, нежели содержится в настоящее время в действующем комплексе.