Нью-Йорк – штат и город

Нью-Йорк – штат и город

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Решительный шаг комиссара 01.07.2020
    Глава NYPD Дермот Ши распорядился ликвидировать отделы по борьбе с преступностью во всех участках, сотрудники которых специализировались на выявлении вооруженных злоумышленников. Продолжат функционировать только те, что входят в состав транспортной полиции.

  • Нью-Йорк – штат и город
    Защитой не стоит пренебрегать 01.07.2020
    Как предупредила исполняющая обязанности президента NYC Transit Сара Фейнберг, пассажиров, которые не станут надевать маски, из метро могут вывести полицейские.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Наглядное напоминание 01.07.2020
    На платформах станций метрополитена появились сотни тысяч наклеек с изображением подошв обуви, лап кошек и собак или подков, призывающие пассажиров соблюдать социальную дистанцию, составляющую 6 футов.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Бассейны удастся открыть 01.07.2020
    Такое предположение сделал мэр Билл де Блазио, отметив, что успехи в борьбе с эпидемией дают возможность возобновить функционирование общественных бассейнов, несмотря на желание властей максимально сэкономить в условиях бюджетного кризиса.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Дистанцию подскажет программа 01.07.2020
    У приложения TrainTime, которое используют на Long Island Rail Road, появилась новая функция — с ее помощью можно узнать, где именно нужно встать на платформе, чтобы зайти в вагон с минимальным количеством пассажиров. А проводится такой анализ, исходя из количества билетов, приобретенных в электронной форме, которые составляют почти 90% от общего объема.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Контроль не должен быть чрезмерным 01.07.2020
    Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиша Джеймс направила руководству компаний Apple и Google обращение, призвав лидеров технологической сферы позаботиться о защите личных данных пользователей при разработке приложений, которые будут отслеживать социальные связи потенциально инфицированных.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Квинн подсчитывает шансы 01.07.2020
    В 2013 году бывший спикер городского совета Кристина Квинн уже баллотировалась на пост мэра, но заняла на праймериз лишь третье место, уступив Биллу де Блазио и Биллу Томпсону.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Полицию ограничивают в действиях 01.07.2020
    На следующий день после подписания Eric Garner Anti-Chokehold Act губернатор Эндрю Куомо заявил, что одобрит и другие билли, обязывающие правоохранителей и суды более подробно документировать аресты и предоставлять медицинскую помощь — в том числе психиатрическую — задержанным, если те об этом попросят.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Фемида должна быть объективной 01.07.2020
    Как сообщила главный судья судебной системы штата Нью-Йорк Джанет ДиФиоре, будет проведено независимое исследование под руководством адвоката Дже Джонсона, бывшего министра национальной безопасности в администрации президента Барака Обамы, призванное выяснить, насколько эффективно действующие правила защищают подозреваемых от расовой предвзятости в ходе разбирательств.