Нью-Йорк – штат и город
RSS

Нью-Йорк – штат и город

 

  • Нью-Йорк – штат и город
    Август — для меломанов 30.07.2021
    В ближайшее время в Нью-Йорке состоятся 4 бесплатных концерта, а еще один, назначенный на 21 августа и посвященный восстановлению города от пандемии COVID-19, который пройдет в Централ-парке, мэр Билл де Блазио заранее назвал «незабываемым».
  • Нью-Йорк – штат и город
    Цена промедления — жизни 30.07.2021
    Свыше 20 законодателей, представляющих Демократическую партию в Сенате Нью-Йорка, обратились к президенту Джозефу Байдену и губернатору Эндрю Куомо, призвав объявить чрезвычайную ситуацию на федеральном и штатном уровнях в связи с резким увеличением в прошлом году смертей от передозировки
  • Нью-Йорк – штат и город
    Новация устроила не всех 30.07.2021
    Хотя сторонники рейтингового (или преференциального) голосования признали успешными впервые проведенные в соответствии с этой системой праймериз, нашлись у нее и оппоненты, которые призывают вновь организовать референдум по данному вопросу.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Смертность под вопросом 30.07.2021
    Не приходится, увы, сомневаться в том, что COVID-19 унес жизни десятков тысяч жителей Нью-Йорка. Однако при этом статистика, публикуемая властями штата, значительно меньше, нежели та, которую обнародовало федеральное правительство, и не удается объяснить такое расхождение различиями в применяемых методологиях.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Помощи может не хватить 30.07.2021
    Руководство МТА продолжает рассматривать планы по сокращению обслуживания в предстоящие годы, несмотря на то, что после начала пандемии федеральное правительство выделило на нужды общественного транспорта Нью-Йорка $14,5 млрд.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Адамсу поможет опыт 30.07.2021
    На первой встрече, публично проведенной после того, как Эрик Адамс победил на праймериз и стал официальным кандидатом на пост мэра Нью-Йорка от Демократической партии, губернатор Эндрю Куомо отметил, что почти 10 лет назад они наладили успешное сотрудничество.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Ограничения не станут жестче 30.07.2021
    Как заверил мэр Билл де Блазио, распространение штамма «Дельта» и увеличение уровня инфицирования во всем городе не заставят власти вновь сделать более строгими противоэпидемические меры. Самым же эффективным способом, который позволит улучшить ситуацию, он назвал увеличение доли вакцинированных.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Вернется ли в безопасное состояние нью-йоркское метро? 30.07.2021 Михаил Трипольский
    Трудно переоценить роль нью-йоркского метро в восстановлении экономики Города Большого Яблока. До наступления коронавирусной пандемии сабвеем каждый день пользовались почти 4 млн жителей и гостей нашего города.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Туристы начинают возвращаться 30.07.2021
    Признаком нормализации всей экономической деятельности мэр Билл де Блазио назвал тот факт, что заполняемость отелей растет, а количество жителей других регионов, посещающих Нью-Йорк, знакомящихся с его ресторанами и культурными учреждениями, увеличивается.