Адамс собрал команду

19.11.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Адамс собрал команду

Президент Бруклина Эрик Адамс, избранный новым мэром Большого Яблока, сообщил, кто вошел в его переходную администрацию, руководителями которой стали глава United Way of New York City Шина Райт и 9 сопредседателей.

Эти должности заняли канцлер Городского университета Феликс Матос Родригес, президент профсоюза 32BJ SEIU Кайл Брэгг, финансовый директор Goldman Sachs Стивен Шерр, исполнительный директор организации One for Democracy Стивен Чой, главный управляющий YMCA of Greater New York Шероно Гринбергер, председатель League of Asian Americans of New York Дэвид Ли, главный управляющий компании Infor Чарльз Филлипс, президент New York Hotel and Gaming Trades Council Рич Мароко и президент Ford Foundation Даррен Уокер.
Кэти Мур, которая была менеджером избирательного штаба, стала исполнительным директором временной администрации, а Меган Браун — главой отдела по оперативной деятельности. Вскоре, как пообещал Адамс, он сделает остальные назначения, стремясь к тому, чтобы с первого дня после его вступления в должность заняться борьбой с различными кризисами, в том числе преступностью, экономической неуверенностью и неравенством.
Кроме того, начал свою работу сайт www.adamstransition2021.com, на котором желающие занять должность в администрации могут подать заявку. При этом, по словам Адамса, для него в равной степени важны как профессионализм соискателей, так и их человеческие качества.
«Я хочу, чтобы ведомствами руководили люди, которые понимают нужды других, сопереживают своим подчиненным и тем, кто обращается к ним за помощью», — объяснил он.
Свою команду Адамс сформировал спустя несколько дней после поездки в Пуэрто-Рико и Доминиканскую Республику, где он встречался с местными политиками и бизнесменами. Как предупредила в этой связи Дженнифер Джонс Остин, сопредседатель временной администрации Билла де Блазио в 2013 году, данная работа, хоть и непродолжительная, является очень напряженной.
Сам же избранный мэр пока определяется с приоритетами. Так, ему понравилось предложение сделать крытым участок Cross-Bronx Expressway и высадить над ним растения. Положительно Адамс отнесся и к распространению программы велопроката Citi Bike на Стэйтен-Айленд, хотя он считает целесообразным, чтобы в данной сфере между собой конкурировали несколько компаний, тогда как в настоящее время эксклюзивные права предоставлены лишь одной.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений