Антисемит из Интернета

25.12.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Антисемит из Интернета

Хакерской атаке подвергся, надо полагать, малоизвестный в Сети ресурс — сайт North Shore Hebrew Academy High School, расположенной в лонг-айлендском районе Great Neck.

На нем были размещены нацистские символы, лозунги и песни, видеозапись марша эсэсовцев, а саму школу назвали «еврейским лагерем смерти», разместив эту надпись на фоне, которым послужила фотография Адольфа Гитлера. Кроме того, на сайте появилось объявление о приеме «до января 1945 года» заявок на посещение Освенцима, с уточнением, что посетители «смогут посетить отделение SS и сообщить, что являются евреями». А похищенная информация об адресах и номерах кредитных карточек учителей и студентов была выложена в Интернет.
Как отметила Лиора Рез, директор некоммерческой организации StopAntisemitism.org, первой поведавшей о взломе, подобные действия были восприняты крайне негативно. «Нас пугает то, что хакеры взломали сайт еврейской школы и распространили агитацию времен нацизма, память о которых, несмотря на прошедшие десятилетия, остается очень болезненной, особенно для потомков тех, кто пережил Холокост», — добавила она.
В свою очередь директор школы Дэниел Витоу сообщил, что активно сотрудничает с правоохранительными органами округа Нассо, которые подтвердили, что ведут расследование, но не предоставили дополнительную информацию.



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений