Арена «приютит» избирателей

11.09.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Арена «приютит» избирателей

Как заявил президент Бруклина Эрик Адамс, в ноябре в Barclays Center будет открыт дополнительный участок для голосования на выборах, что позволит тщательнее соблюсти социальную дистанцию.

Тем более игры NBA в настоящее время проводятся в Орландо, что дает возможности использовать арену для проведения опроса на тему избирательных прав, работы полиции и соблюдения социальной справедливости. Сами же спортсмены после того, как в Висконсине полицией был ранен в спину 29-летний афроамериканец Джейкоб Блэйк, на 2 дня отсрочили возобновление сезона, чтобы выразить свою поддержку движению Black Lives Matter.
Как отметил Адамс, дополнительные коррективы внесла эпидемия, вследствие которой голосование по почте наверняка будет пользоваться большей популярностью, несмотря на критику такого метода со стороны Белого дома. В свою очередь Barclays Center будет открыт для досрочного голосования с 24 октября по 1 ноября, а также 3 ноября, когда и состоятся выборы.
Поддержку такому решению выразила, в частности, член городского совета Лори Кумбо. Кроме того, участок для голосования будет открыт в манхэттенском Madison Square Garden. А компания BSE Global, управляющая Barclays Center, расположенном в бруклинском районе Fort Greene, призвала своих сотрудников в день выборов выступить в качестве волонтеров. «Мы горды участием в усилиях, предпринимаемых руководством других баскетбольных площадок и направленных на то, чтобы граждане реализовали свои избирательные права», — отметил главный управляющий компании Джон Аббамонди.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений