Арест лидера республиканцев Квинса

Арест лидера республиканцев Квинса

26.02.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Арест лидера республиканцев Квинса

В начале нынешней недели федеральные агенты арестовали лидера республиканцев из Квинса по обвинению в участии в беспорядках и вторжении в здание Конгресса.

Филип Грило был взят под стражу, находясь в доме своей подруги. Ему предъявлены обвинения в совершении серьезного уголовного преступления (felony). Грило был опознан двумя свидетелями в ходе репортажа телекомпании CNN, о чем они и сообщили в ФБР.
Республиканский активист является членом комитета республиканской партии в 24 округе Ассамблеи штата Нью-Йорк. На своей странице в Facebook он называет себя «Республиканским Мессией, называя район своего проживания “Trump’s Hometown District, что можно перевести как «Родина Дональда Трампа».
Запись с камер видеонаблюдения зафиксировала, как мистер Грило прыгает во внутренние помещения Капитолия через разбитое окно, держа в руках мегафон. Время на пленке – 2.20 6 января.
Затем камера запечатлела Грило в составе большой толпы, которая намеревалась ворваться в коридоры, ведущие в зал заседаний Конгресса. Это ей удалось. Трое полицейских были не в состоянии оказать сопротивление десяткам крепких парней.
Грило был одет в куртку, на которой было написано Knights of Columbus, St. Anne’s Council #2429, Glen Oaks, New York. Он является членом католической организации, и специфическая надпись на куртке помогла ФБР идентифицировать личность активиста.
Грило обвиняется по целому ряду уголовных статей, за которые законом предусмотрено серьезное наказание в виде тюремного заключения.


Возврат к списку


0
Гость
nu vot demokratichskya diktatura uje ustraivet politichskie chistki... zdrastvui Stalin :)))
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений