Без поддержки не останутся

08.01.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Без поддержки не останутся

Впервые с 1997 года в январе Buffalo Bills проведет матч плэй-офф на домашней арене. Это стало возможным, благодаря решению губернатора Эндрю Куомо, разрешившего присутствовать на игре 6,7 тысячи болельщиков, которым придется заранее пройти тестирование на COVID-19, а затем отчитаться о социальных контактах.

Пилотный матч стал совместной инициативой руководства команды, администрации Куомо, Департамента здравоохранения и компании Bio-Reference Laboratories, которая осуществит тестирование. Сам же губернатор отметил, что предстоящая игра в присутствии болельщиков явится символом начала возвращения к нормальной жизни, а его проведение предоставит дополнительную информацию, необходимую для возвращения к работе различных бизнесов.
Учитывая лимит на численность посетителей, приобрести билеты смогут только владельцы сезонных абонементов, уже давшие согласие на посещение матчей, когда это станет возможным. Как бы то ни было, владельцы Bills Терри и Ким Пегула, а также квотербек Джош Аллен поблагодарили губернатора, призвав поклонников клуба активно поддержать своих кумиров, но не забывать при этом о мерах безопасности.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений