Безопасность не гарантирована

13.11.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Безопасность не гарантирована

Велосипедные дорожки на Flatbush Avenue и 4th Avenue теперь объединили в единую сеть инфраструктуру в районах Prospect-Lefferts Gardens, Flatbush и East Flatbush. Выделенная полоса на 4th Avenue, от 65th Street до Barclays Center, позволяет доехать до Flatbush Avenue, чем смогут воспользоваться жители районов, расположенных к востоку от Prospect Park.

Однако, как отметила Кортни Уильямс, которую называют «веломэром Нью-Йорка», несмотря на то, что город лидирует по прокладке таких линий, защита велосипедистов должна стать более надежной. Президент Бруклина и кандидат в мэры Эрик Адамс намерен в ближайшее время представить план, предусматривающий ускорение процесса согласования и прокладки велодорожек. Этому, как подчеркнула глава Департамента транспорта Полли Троттенберг, поспособствовала отмена правила, обязывающего привлекать к обсуждению общественные советы.
Но пока, по словам члена городского совета Иданиса Родригеса, расширение соответствующей инфраструктуры и парковок CitiBike происходит слишком медленно, особенно в небогатых районах, хотя именно их жители наиболее заинтересованы в предоставлении им дополнительных транспортных возможностей.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений