Безопасность — не в Числе приоритетов

Безопасность — не в Числе приоритетов

15.07.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Безопасность — не в Числе приоритетов

Расследование, проведенное репортерами телепередачи Inside Edition, показало, что в некоторых престижнейших отелях Манхэттена не соблюдают санитарные нормативы, что особо проблематично в период эпидемии коронавируса.

Чтобы установить этот факт, журналисты, сняв номер на сутки, нанесли логотип передачи на подушки, простыни и полотенца с помощью смываемого спрея, видимого только при ультрафиолетовом освещении. Таким же образом «пометили», к примеру, телевизионные пульты, кнопки термостата и столешницы. На следующий день их коллеги вселились в те же номера и проверили, насколько тщательной была уборка после выезда прежних «постояльцев».
В Hyatt Place Times Square логотип остался на простынях и наволочках, полотенца были заменены, но протерли только столешницу, тогда как пульт был в неприкосновенности. Не заменили простыни и наволочки и в Hampton Inn Times Square Central, проигнорировав необходимость дезинфицировать кнопки термостата и пульта. А в Trump International Hotel & Tower New York обновили простыни и полотенца, в отличие от наволочек, и не протерли столешницу и пульт телевизора.
Реакция на такие «открытия» была различной. В Hyatt заверили, что связались с владельцем отеля, напомнив о необходимости соблюдать единые для всей сети санитарные правила. В Hampton Inn признали, что, как оказалось, уборщицы не следовали нормативам, а на глазок определяли, что требуется предпринять, чтобы привести номер в «первозданно состояние». Но в Trump International выводы журналистов назвали не соответствующими действительности, сославшись на то, что внутреннее расследование не подтвердило нарушений, и напомнили, что на протяжении последних 13 лет отель остается одним из лучших в мире в соответствии с рядом рейтингов, в том числе и издания Forbes.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений