Бродвей готов «воскреснуть»

25.03.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Бродвей готов «воскреснуть»

В начале марта прошлого года знаменитые нью-йорк­с­кие театры вынуждены были прекратить свою деятельность, а без источника заработка остались почти 100 тысяч их сотрудников. И только недавно появилась реальная надежда на то, что постановки будут возобновлены.

«Для меня нет ничего более волнующего и красивого, чем театр, — отметила актриса Дебра Мессинг. — С нетерпением жду возвращения к работе». «Наша деятельность важна, и я рад, что это понимают, как и масштаб понесенных потерь», — добавил куратор фестиваля NY PopsUp Зак Винокур. «Я просто хочу вновь увидеть людей и признаться им в любви», — заверил студент колледжа Дамани Бриссетт, подрабатывающий билетером. А легенда Бродвея Чита Ривера призналась, что также соскучилась по общению со зрителями.
Как выразилась актриса и режиссер Тоня Пинкинс, «когда в зале погаснет свет и начнется спектакль, наступит момент катарсиса». Актер Никки Джеймс полагает, что начать свою деятельность театры должны с наиболее популярных постановок — к примеру, The Book of Mormon, Hamilton и Lion King. И, наконец, основатель Broadway Inspirational Voices Майкл МакЭлрой полагает, что главной задачей является приспособление к новым условиям.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений