Будьте бдительны в общественном транспорте

Будьте бдительны в общественном транспорте

12.08.2022 Нью-Йорк – штат и город

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Будьте бдительны в общественном транспорте

По данным полиции Нью-Йорка, в 2022 году крупные преступления в городских автобусах и метро выросли на 53% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

В основном рост преступности произошел за счет грабежей, крупных краж и нападений.
Согласно данным бюро транзитных перевозок CompStat (Transit Bureau CompStat), в этом году за первое полугодие количество крупных краж выросло на 89%. Количество таких преступлений возросло до 603 случаев по сравнению с 319 случаями за тот же период 2021 года.
По данным полиции Нью-Йорка, в 2022 году количество ограблений выросло на 45,1% с 235 до 341.
Данные показывают, что количество индивидуальных нападений и конфликтов с применением физической силы против горожан в общественном транспорте выросло на 18% и составило 328 случаев за первые шесть месяцев текущего года. Для сравнения за тот же период прошлого года таких преступлений было 276.
А количество изнасилований в транспортной системе города увеличилось до семи в этом году с двух за тот же период прошлого года.
Количество жертв стрельбы выросло на колоссальных 600%. Трагических случаев убийств и ранений полиция насчитала уже 15 в этом году по сравнению с двумя за тот же период прошлого года. В основном этот показатель вырос из-за массового расстрела пассажиров в бруклинском метро в апреле, в результате которого 10 человек получили ранения.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений