Доступность жилья и вакцинация

17.09.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Доступность жилья и вакцинация

Такие приоритеты определил для себя бывший сенатор штата, а ныне второй в истории Нью-Йорка темнокожий вице-губернатор Брайан Бенджамин, который заявил, что в его работе приоритетами будут оказание экстренной помощи арендаторам и увеличение доли жителей, получивших защиту от коронавируса.

И, кроме того, этот политик станет, по сути, представителем губернатора Кэти Хокал в Большом Яблоке, тогда как сама она будет уделять особое внимание родной для себя западной части штата.
Бенджамин не только возглавит рабочую группу по совершенствованию деятельности New York City Housing Authority, но и попытается добиться более быстрого распределения средств Emergency Rental Assistance Program, поскольку пока арендаторы и домовладельцы получили лишь 300 миллионов долларов из 2,1 миллиарда, выделенных властями штата и федеральным правительством.
Пока Бенджамина можно считать союзником Хокал, которая в следующем году намерена добиться переизбрания на полный срок. Но ее нынешний заместитель намерен вести собственную кампанию, несмотря на то, что ныне они, по его словам, являются единой командой. Он заявил, что также собирается баллотироваться и поддержать губернатора, и, возможно, их общий успех будет зависеть от того, будут ли выполнены поставленные задачи

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений