Губернатор Хокул снова сосредоточилась на безопасности в метро

Губернатор Хокул снова сосредоточилась на безопасности в метро

17.06.2022 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:

Губернатор штата Кэти Хокул настаивает на том, что «краеугольный камень» ее политики — это повышение безопасности в системе метро Нью-Йорка.

Губернатор вынуждена снова выбрать безопасность «целью номер один» из-за того, что местные избиратели продолжают считать общественную безопасность и преступность главными проблемами в штате и местных общинах.
Об этом заявила сама Хокул, выступая на общественном мероприятии, посвященном деятельности властей штата по реконструкции Пенсильванского вокзала. Там она рекламировала усилия своей администрации вместе с мэром Нью-Йорка Эриком Адамсом.
«Пассажиры должны чувствовать себя в большей безопасности, — сказала Хокул после призыва к дополнительным инвестициям для улучшения транспортных услуг. — Я отлично понимаю, что людям нужно чувство безопасности, когда они принимают решение использовать метро».
Общественная безопасность становится ключевой проблемой для избирателей. Опрос SpectrumNewsNY1/SienaCollege, опубликованный вначале этого месяца, показал, что 76% избирателей либо «обеспокоены», либо «очень обеспокоены» тем, что станут жертвами преступления.
В последние недели в системе метро произошел ряд громких инцидентов с применением насилия. Поэтому и официальные лица штата и власти Нью-Йорка вновь вынуждены вернуться к вопросам повышения безопасности проезда, усилив отряды транспортной полиции на станциях.
Хокул также указала на направление дополнительных федеральных расходов, которые будут использованы на повышение качества обслуживания в целом. При этом губернатор добавила, что «первоочередная задача»  —  решить проблемы безопасности. 
Также, кроме чиновников, и бизнес-лидеры города и штата ранее призвали к более строгим мерам безопасности, чтобы побудить больше людей вернуться на работу в офисы.
«Мы сосредоточены на этом. Это наша главная цель», — сказала Хокул.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений