Иммигрантка из Украины баллотируется в городской совет Нью-Йорка: что о ней известно

Иммигрантка из Украины баллотируется в городской совет Нью-Йорка: что о ней известно

05.03.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Иммигрантка из Украины баллотируется в городской совет Нью-Йорка: что о ней известно

36-летняя иммигрантка из Украины Инна Верников, успешный адвокат по делам брака и иммиграции, выдвинула свою кандидатуру от 48-го округа на должность члена городского совета Нью-Йорка. Республиканка стремится заменить члена совета Хаима Дойча. Подробнее об Инне читайте в материале ForumDaily New York.

www.Forumdaily.com

“Меня пугает будущее Нью-Йорка”
«Я баллотируюсь в городской совет Нью-Йорка в единственном округе Бруклина, где есть реальный шанс сменить демократа на республиканца. Регистрация новых избирателей в этом округе свидетельствует об их преимущественно республиканских взглядах, – написала Инна в своем посте на Facebook. – Я потрясена и благодарна за все пожертвования, которые моя кампания получила».
«Я делаю это, чтобы бороться за наш город и за ваши семьи. Чтобы сохранить ценности и свободы, которыми мы все дорожим как американцы», – добавила Верников.
«Я баллотируюсь в офис, потому что меня беспокоит и пугает будущее Нью-Йорка, великого города, в котором я жила последние двадцать пять лет. Прогрессивная политика и антиполицейские взгляды угрожают всему нашему городу и образу жизни. Я хочу, чтобы школы снова открылись в безопасности, чтобы наша полиция была поддержана, а бизнес процветал. Моим приоритетом будет помощь всем людям в моем районе, и я уверена, что могу быть для них отличным представителем», – цитирует слова политика издание ShorefrontNews.
Ее поддержал председатель Бруклинской республиканской и консервативной партий.
«Сегодня мы делаем первый шаг к возвращению в наш город здравомыслия и надлежащего управления, с гордостью выдвигая Инну Верников в городской совет Нью-Йорка. Инна – сильный, здравомыслящий, активный сторонник сообщества, который с гордостью, силой и порядочностью будет представлять все сообщество», – сказал председатель Бруклинской республиканской партии Тед Гора.
«Консервативная партия округа Кингс гордится тем, что поддерживает Инну Верников. Ее платформа правопорядка и финансовой ответственности привнесет здравый смысл в городской совет», – заявила председатель Бруклинской консервативной партии Фрэн Велла-Марроне.
Член Ассамблеи штата Нью-Йорк Дов Хайкинд также решительно поддержал ее: «Инна всю жизнь была мужественным борцом. Она открыто выступала против антисемитизма и любых видов ненависти».
Что о ней известно
Верников – адвокат, иммигрировавшая в США из Украины в детстве. Последние пять лет она руководит собственной юридической фирмой по иммиграции и разводам, расположенной в нижнем Манхэттене, пишет ShorefrontNews.
Верников – не новичок в местной политике: ранее она занимала должность специального помощника члена Ассамблеи штата Нью-Йорк Дова Хайкинда.
В настоящее время она является председателем Женского комитета «Американцы против антисемитизма», организации, основанной для борьбы с растущей угрозой антисемитизма в Соединенных Штатах.
«Все, что я знаю о борьбе с антисемитизмом и ненавистью, я узнала от Дова, который посвятил свою жизнь служению нашему сообществу. Даже после своего 36-летнего пребывания в ассамблее штата Нью-Йорк Дов продолжает отстаивать то, что правильно, когда никто другой этого не делает, и говорит, когда все остальные молчат. Я стремлюсь быть именно таким лидером», – заявила Верников.
Она говорит, что намерена решить ряд проблем, которые она считает жизненно важными для своего округа, включающего Брайтон-Бич, Манхэттен-Бич, Шипсхед-Бэй, части Грейвсенда, Мидвуд, Луна-парк и Трамп-Вилидж. Она верит в стойкую поддержку правоохранительных органов, в качественное образование (включая программы для одаренных и талантливых), в меньшую бюрократию для малого бизнеса и в борьбу с антисемитизмом и дискриминацией.

Ольга Деркач


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений