«Инициатива Нуэва-Йорк»

27.05.2022 Нью-Йорк – штат и город
Юлия Радимова
(0)
Поделитесь с друзьями:

Предвыборный штаб Демократической партии штата Нью-Йорк объявил о своей новой стратегии перед будущими выборами. В ней есть несколько новых пунктов.

Так, демократы намерены активизировать свои усилия по привлечению латиноамериканских избирателей в преддверии выборов 2022 года. Мобилизация этой категории избирателей станет частью новой политической программы, которую партийные чиновники уже успели назвать «двуязычной программой расширения прав и возможностей». Она предназначена для создания местных коалиций граждан, совместной регистрации избирателей и мобилизации активистов Демократической партии перед предстоящими выборами.
Разработка данной стратегии связана с тем, что «демократы» по всей стране все больше беспокоятся о том, что латиноамериканские избиратели — широкая категория людей из самых разных национальностей, профессий и громад — не принимали активного участия в политической жизни партии на недавних выборах. 
В то же время в этом году партии не хватает кандидата от какой-либо влиятельной латиноамериканской громады, который бы представлял их интересы по всему штату.
Поэтому местные демократы обратились к бывшему председателю Национального комитета по финансам от Демократической партии Генри Р. Муньосу III по поводу «Инициативы Нуэва-Йорк» (Nueva York Initiative).
Губернатор штата и демократ Кэти Хокул заявила: «Чтобы наша партия добилась успеха в этом году и чтобы была успешна в дальнейшем, нам нужна надежная стратегия по мобилизации латиноамериканских избирателей и более эффективному распространению нашей программы по всему штату. Для меня большая честь сотрудничать с Генри Муньосом, Кайлом Ферари-Муньосом и Демократической партией штата Нью-Йорк для запуска «Инициативу Нуэва-Йорк». Эта программа может гарантировать, что латиноамериканские избиратели по всему Нью-Йорку смогут направить свои интересы в нужное русло, а также получат кандидатов от своих общин на долгие годы».
Партия также собирается объявить директора и заместителя директора по работе с латиноамериканцами, которые будут корректировать свою роботу с предвыборным штабом демократов. Кроме того, партия наняла Тайну Борреро, старшего вице-президента The Hayes Initiative, в качестве старшего советника по программе.
«Нью-Йорк гордится тем, что является домом для некоторых из крупнейших в стране латиноамериканских общин. Наша обязанность— сделать так, чтобы их голоса были услышаны», – сказал Джей Джейкобс, председатель Демократической партии в штате. – «Я горжусь тем, что наша партия запустила эту комплексную программу по работе с латиноамериканцами. Мы намерены активизировать свои усилия в этой области и мобилизовать избирателей-демократов по всему штату».

Юлия Радимова

Автор:  Юлия Радимова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений