Исходя из надежды

04.06.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Исходя из надежды

В последнее время услуги отеля Fitzpatrick, расположенного в мидтауне Манхэттена, пользуются спросом все чаще — доля занятых номеров возросла втрое со всего 10% в разгар эпидемии.

И если в прошлом году владелец заведения Джон Фицпатрик был вынужден закрыть его, то ныне восстановил 35 из 130 уволенных в период кризиса сотрудников. По словам предпринимателя, он рассчитывает на увеличение численности туристов из других регионов страны, но исходит из того, что его бизнес пойдет на поправку только через год. А стоимость проживания, составлявшая 2 года назад 350-400 долларов за ночь, ныне снизилась всего до 110-115.
Данные Hotel Association of New York City свидетельствуют, что общая доля занятых номеров сократилась до 14%, не менее 50 отелей пришлось закрыть навсегда, а 45 тысяч сотрудников лишились работы.
Глава этой организации Виджай Дандапани подчеркнул, что благодаря активизации внутреннего туризма в последнее время удается сдавать около 30% номеров. Но без международных и бизнес-путешественников, по его оценкам, отрасль восстановится не ранее чем через 4 года.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений