Как помочь медсестрам

17.06.2022 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:

Медицинские работники, которые, как и доктора, все время были в самой гуще борьбы с пандемией COVID-19, сегодня массово столкнулись с нехваткой персонала и профессиональным выгоранием.

Также волна отъездов и увольнений за последний год усугубила проблему.
Законодатели штата Нью-Йорк в этом месяце одобрили пакет законопроектов, призванных изменить эту плачевную ситуацию, и, как только законы пройдут все необходимые процедуры, то сразу лягут на стол губернатору Кэти Хокул для подписи.
Медицинские работники массово покидают свои рабочие места после двух изнурительных лет кризиса в сфере общественного здравоохранения, вызванного пандемией. По словам Уны Дэвис, многим медсестрам не помогло то, что они были «постоянно востребованы и работали круглосуточно». Этот факт, в свою очередь, может создать проблемы для здоровья самих пациентов.
«Это несправедливо по отношению к пациентам и несправедливо по отношению к медсестрам, — сказал Дэвис. — Медсестру нельзя заставлять работать 24 часа в сутки, усталость напрямую влияет на качесто обслуживания пациентов».
Дэвис, медсестра из Бронкса и член Ассоциации медсестер штата Нью-Йорк, сказала, что законодательство, призванное улучшить соблюдение ограничений на продолжительность работы медицинского персонала, будет полезным.
«Это помогло бы медсестрам быть более уверенными в том, что они делают», — сказала она.
Законодатели в этом месяце утвердили штрафы для работодателей, которые нарушают законы о сверхурочной работе, расширили законы о сверхурочной работе, включив в перечень категорий, которым подлежит денежная надбавка, еще и медсестер по уходу на дому. Также законодатели своими инициативами дали разъяснения, при каких условиях медсестры работают в «длинную» смену.
Избранные официальные лица выразили обеспокоенность по поводу проблем с оттоком кадров и невозможностью удержать квалифицированных сотрудников, с которыми сталкивается сектор здравоохранения.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений