Карусель на Prospect Park открывает сезон

Карусель на Prospect Park открывает сезон

06.05.2022 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:

Этой традиций Prospect Park насчитывается целых 70 лет.

Карусель в Prospect Park вновь открылась в сезоне 2022 года. Карусель, которая находится на территории развлекательного парка с 1952 года, является одной из немногих полностью деревянных каруселей, сохранившихся в США.
Катание на карусели — семейная традиция Сары Крулвич и ее 3-летней внучки. Крулвич начала приводить ее на аттракцион в прошлом году.
«Это не просто дань традиции. Это то, что мы действительно любим, – сказала Крулвич. – Одри любит кататься на карусели».
«Мне нравится делиться с внучкой многими своими детскими переживаниями, но смотреть на ее лицо, когда она катается на карусели, доставляет мне огромное удовольствие», – добавила она.
Крулвич и ее внучка были среди первых посетителей парка, которым не терпелось покататься в день открытия. Посетители могут выбрать из зверинца карусели 53 лошади, которые едут по кругу совместно с львом, жирафом и северным оленем.
Здесь у каждого есть свой любимчик. «Я думаю, это здорово, когда для каждого здесь найдется любимый цвет», – сказала Райан Гарретт, катаясь на черном коне. Старый орган Wurlitzer обеспечивает саундтрек к карусели. «Это счастливый, веселый вайб. Если у вас плохой день, приходите к карусели, – сказала менеджер аттракциона Маргарет Ринг. –  Это лучший способ улучшить свой день. Если у кого-то тяжелый день, приходите на карусель».
В 1970-х и 1980-х годах карусель пришла в упадок и в конце концов была закрыта на долгие годы. Но аттракцион вновь открылся в 1990 году после того, как Prospect Park Alliance восстановил его.
Годы спустя он остается одной из самых популярных достопримечательностей парка.
«Это мило и старомодно», – сказа ла родительница Ребекка Кролевич. – «Я помню, как каталась на карусели, когда была ребенком, поэтому приятно, что мой сын тоже может сделать это».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений