Хокул намерена вернуть всех в офисы уже в январе

Хокул намерена вернуть всех в офисы уже в январе

26.11.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Хокул намерена вернуть всех в офисы уже в январе

Такие мысли высказала губернатор Кэти Хочул. Она заявила, что хочет, чтобы офисные работники вернулись на свои рабочие места к началу следующего года.

«Мы должны вернуть людей к работе, особенно в их офисы прямо здесь, в Мидтауне», — сказала Хокул, обращаясь к бизнес-лидерам в Мидтауне Манхэттена на встрече за завтраком «Ассоциации за лучший Нью-Йорк».
«Мы объединяем людей с работой и устраняем расовое неравенство и препятствия на пути к успеху. Это необходимо делать всеми доступными нам способами», — добавила она.
Хокул считает, что возвращение в офис имеет важное значение для экономики, как города, так и штата, и будет способствовать восстановлению экономической и социальной жизни после пандемии COVID-19.
Губернатор сказала, что она планирует работать с избранным мэром Эриком Адамсом, чтобы бороться с преступностью, насилием с применением огнестрельного оружия и бездомностью — проблемами, которые необходимо решить, чтобы город снова стал оживленным и безопасным.
Хокул также сделала несколько своих самых откровенно политических комментариев с момента вступления в должность губернатора в августе, сказав в основном дружелюбной аудитории: «Я намерена выиграть эти праймериз».
Она имела в виду праймериз демократов в июне следующего года на пост губернатора.
Сейчас Хокул сталкивается с проблемами, по крайней мере, со стороны двух противников: общественного адвоката Джумаана Уильямса, объявившего на этой неделе, что он баллотируется, и генерального прокурора штата Летиции Джеймс, которая объявила о выдвижении своей кандидатуры в прошлом месяце.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений