Хокул понравилась коллегам

14.01.2022 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Хокул понравилась коллегам

Губернаторы соседних штатов — демократы Фил Мерфи (Нью-Джерси), Нед Ламонт (Коннектикут) и Том Вульф (Пенсильвания) — поддержали кандидатуру Кэти Хокул, выступив за то, чтобы она осталась во главе исполнительной власти Нью-Йорка на полный срок.

Для этого на праймериз ей надо взять верх над другими представителями Демократической партии — конгрессменом Томом Суоцци и общественным адвокатом Большого Яблока Джумейном Уильямсом.
В совместном заявлении губернаторы отметили, что результаты первых месяцев работы их коллеги дают основания полагать, что и в дальнейшем деятельность ее администрации окажется успешной. При этом они подчеркнули особую важность сотрудничества на уровне региона в решении различных проблем — от реализации совместных мер по борьбе с пандемией до противодействия контрабанде огнестрельного оружия.
«То, что другие губернаторы выступили с такой оценкой, является честью для меня, — в ответ подчеркнула Хокул. — Мы осуществляем координацию ответа на возникающие сложности не по отдельности, а все вместе, и я благодарю каждого из лидеров соседних штатов за их поддержку и партнерство».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений