Хокул пообещала зарыть «топор войны»

Хокул пообещала зарыть «топор войны»

14.01.2022 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Хокул пообещала зарыть «топор войны»

Губернатор Кэти Хокул посвятила часть своего первого выступления в январе, тому, чтобы полностью закрыть вопрос о противостоянии между лидерами Нью-Йорка и Эмпайр Стейт.

Хокул обещает, что такие мелкие стычки, которые были между губернатором штата Эндрю Куомо и мэром Нью-Йорка Биллом де Блазио, от которых долгое время страдали жители Нью-Йорка, закончились.
«Времена, когда губернатор Нью-Йорка и мэр Нью-Йорка тратили время на мелкие споры, прошли», - обещает нынешний губернатор штата.
Это обещание – и большая часть предложенной Хокул программы «Новой эры» в правительстве штата Нью-Йорк - должно нанести четкий и направленный удар по жесткому стилю руководства ее предшественника Куомо.
Куомо, еще до того, как его губернаторство развалилось из-за скандала с сексуальными домогательствами, имел имидж «территориального хулигана». Именно так о нем отзывался в течение многих лет его извечный соперник де Блазио.
Но пришел Новый год с новым мэром в лице Эрика Адамса и «Новая эра» с губернатором Кэти Хокул.
Хоуул, как губернатор, по-прежнему обладает большой властью над Нью-Йорком. И она пообещала использовать эту власть, чтобы «поделиться успехом» с новой командой в муниципалитете.
«Мы работаем над тем, чтобы восстановить доверие и авторитет власти штата, потому что про эти вещи все давным давно забыли, - сказала она. - И мы будем сражаться изо всех сил – не за территорию, не за преимущества, а за жителей Нью-Йорка».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений