Кибербезопасность — общими силами

Кибербезопасность — общими силами

29.07.2022 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Кибербезопасность — общими силами

Как сообщила администрация губернатора Кэти Хокул, между муниципалитетами будут распределены 30 миллионов долларов, которые направят на помощь в борьбе с распространением вредоносного программного обеспечения и обеспечении защиты от хакерских атак.

Последние происходят все чаще, причем их целями нередко становятся сайты именно городских государственных органов, которые более уязвимы, нежели принадлежащие федеральным структурам.
«Обеспечение кибербезопасности на местном уровне является приоритетом моей администрации, — заверила Хокул. — Новая программа позволит лучше реагировать на усиливающуюся угрозу, которую деятельность хакеров представляет для функционирования властей, инфраструктуры и граждан».
Ранее губернатор сообщила об открытии в Бруклине первого в стране Joint Security Operations Center (JSOC), где разместятся и смогут лучше координировать свои усилия различные команды специалистов, обеспечивающих бесперебойную работу официальных сайтов. Ныне же финансирование в первую очередь получат администрации Олбани, Баффало, Сиракьюза, Рочестера и Йонкерса. Им также будет бесплатно оказывать услуги компания CrowdStrike из Калифорнии, занимающаяся мониторингом киберугроз и реагированием на них.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений