Компании MWBE получили поддержку штата

Компании MWBE получили поддержку штата

14.10.2022 Нью-Йорк – штат и город

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Компании MWBE получили  поддержку штата

Три законопроекта, одобренные губернатором штата Нью-Йорк Кэти Хокул, направлены на всестороннюю поддержку предприятий, принадлежащих меньшинствам и женщинам, более известных, как MWBE. Об этом сообщили в офисе губернатора в Олбани.

Необходимость таких инициатив со стороны администрации штата стала очевидной на фоне того, что Нью-Йорк достиг своей цели по заключению не менее 30% муниципальных контрактов с предприятиями, принадлежащими меньшинствам и женщинам, в этом году. Для предприятий MWBE составлены контракты на сумму 3 миллиардов долларов.
«Основа экономической и социальной силы Нью-Йорка — опора на его разнообразие и взаимную поддержку граждан. Приоритетом для моей администрации является обеспечение того, чтобы экономические возможности были инклюзивными и справедливыми по всему штату», — сказала Хокул во время подписания законов. — «В течение двух лет подряд мы находимся на лидирующих позициях в стране по показателям эффективности в этой сфере. Постоянная помощь MWBE подчеркивает наши общие стремления предоставить необходимые инструменты и ресурсы для таких компаний, чтобы каждый мог проложить путь к экономическому успеху. Сохранение высоких показателей эффективности MWBE в Нью-Йорке демонстрирует намерения штата в будущем поддерживать программу равенства экономических возможностей для всех».
Один из подписанных законопроектов призван сократить мошенничество и злоупотребления в рамках бизнес-программ, принадлежащих представителям меньшинств и женщинам. Так же он предусматривает возможность создания фонда, который будет расследовать и проверять неправомерные действия. Эта мера предназначена для предотвращения поступления денег в компании, которые мошенническим образом утверждают, что принадлежат женщинам или цветным людям.
Губернатор Хокул также одобрила закон, который позволит предприятиям использовать средства муниципальной программы развития бизнеса и кредитования для рефинансирования существующей задолженности. Цель состоит в том, чтобы расширить доступ к кредитам для владельцев бизнеса, помимо использования кредитных карт с высокой процентной ставкой.
И третий закон, подписанный губернатором, предусматривает возможность для города Нью-Йорка удвоить суммы вознаграждения, или компенсации, предприятиям, принадлежащим меньшинствам и женщинам, по неконкурентным контрактам от 500000 до 1 миллиона долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений