Куда «поедет» Citi Bike?

13.11.2019 Нью-Йорк – штат и город

(0)

Компания Lyft выделила $100 млн на реализацию программы, благодаря которой в ближайшие несколько лет площадь районов, где можно взять велосипед напрокат, возрастет вдвое — на 35 квадратных миль.

При этом приоритетными являются участок между 130th и 155th Streets в Верхнем Манхэттене, а также Южный Бронкс, но конкретное расположение новых парковок пока не определено.
Как отметила глава Департамента транспорта Полли Троттенберг, сотрудничество с Lyft приносит положительные результаты, но следует задуматься над тем, чтобы услугами Citi Bike можно было воспользоваться не там, где стоянок и так достаточно много, а там, где их мало или вовсе нет. Для этого, по словам Лоры Фокс, менеджера Lyft, ответственной за реализацию данной программы, будет проведена серия общественных слушаний.
Пока же можно констатировать, что популярность Citi Bike продолжает увеличиваться. Свидетельством высокой оценки со стороны горожан стало то, что в течение лета на протяжении 11 дней было зафиксировано рекордное количество поездок, а общий результат только за сентябрь превысил 2,5 млн.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений