Метро начнут переводить на систему платежей OMNY

Метро начнут переводить на систему платежей OMNY

30.09.2022 Нью-Йорк – штат и город

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Метро начнут переводить на систему платежей OMNY

Источники в MTA сообщают, что вскоре компания-перевозчик начнет программу поэтапного отказа от торговых автоматов MetroCard во всей транспортной системе.

Также удалось выяснить, что MTA начнет заменять их торговыми автоматами OMNY (One Metro New York) по всей системе в первой половине 2023 года после успешного тестирования аппаратного и программного обеспечения.
Пока неясно, какие станции городского метро вскоре будут оборудованы только новыми торговыми автоматами, и каковы будут темпы их внедрения. По данным MTA, в транспортной системе работает в общей сложности 2317 торговых автоматов MetroCard.
Обе системы будут доступны для использования клиентами до тех пор, пока MetroCard официально не будет упразднена. Однако, по словам источников, для установки новых торговых автоматов OMNY некоторые торговые автоматы MetroCard будут удалены.
В течение следующего года MTA расширяет систему приема таких платежей на все оставшиеся станции метро и автобусы в Пяти районах.
Клиенты, которые хотят быть впереди всех и приобрести физическую карту OMNY уже сейчас, также могут расплачиваться наличными, кредитными или дебетовыми картами в более чем 2000 торговых точках в любом районе метро Нью-Йорка. По данным MTA, торговые точки розничных продаж OMNY включают такие места, как CVS, Walgreens, 7-Eleven, отдельные аптеки и многие другие.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений