Насилие постараются предупредить

22.07.2020 Нью-Йорк – штат и город
Игорь Вольф
(0)
Поделитесь с друзьями:
Насилие постараются предупредить

Шагом вперед мэр Билл де Блазио назвал разработку Central Brooklyn Violence Prevention Plan, реализация которого призвана предотвратить перестрелки, количество которых в последнее время резко возросло. Он особо подчеркнул, что план был составлен с учетом точки зрения общественных и религиозных деятелей, а также политиков.

План предусматривает усиление патрулирования полицией бруклинских районов Crown Heights и Bedford-Stuyvesant, а также размещение гражданских сотрудников, которые постараются предотвратить насилие на 7 участках, где сложилась наиболее напряженная обстановка.
Будут также проведены мероприятия, в ходе которых молодежи расскажут об услугах в жилищной сфере, трудоустройстве и других, а мобильные группы предоставят психиатрическую помощь и иную поддержку. И, наконец, религиозные и общественные организации намерены провести марши мира, чтобы объединить местных жителей и решить проблемы, являющиеся причиной насилия
По словам Ифе Чарльза, заместителя директора организации Save Our Streets Bedford-Stuyvesant, работа с населением может стать наиболее эффективным способом предотвратить перестрелки. Он призвал всех ньюйоркцев выразить протест представителям криминального мира, а также приложить совместные усилия, чтобы отстоять свое право на личную безопасность.

Автор:  Игорь Вольф

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений