Небезопасная набережная

21.08.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Небезопасная набережная

С иском в Верховный суд Бруклина, указав в качестве ответчиков городские власти в целом и Парковый департамент в частности, обратился 52-летний Марк Лейдерман, который пожаловался на то, что 4 августа пострадал во время прогулки по Riege­lmann Boardwalk в районе Coney Island.

По его словам, на West 5th Street и Surf Avenue, примерно в полумиле от своего дома на West Brighton Beach, он провалился сквозь деревянное покрытие, ставшее настоящей «западней» вследствие халатности со стороны тех, кто должен был осуществлять ремонт. Правда, Лейдерман не указал, какие получил травмы.
Состояние набережной, протяженность которой составляет 2 мили, является весьма проблематичным уже не менее 15 лет. Только в 2005-2006 году поступили 7 исков от людей, пострадавших во время прогулки, а в 2010-м местные жители жаловались на то, что гулять по ней небезопасно, хотя деревянное покрытие и обновили. В 2012-м пришлось воспользоваться пилой, чтобы вызволить ногу женщины, застрявшей между планками, а в 2019-м поступили сообщение, что многие из них отсутствуют, а из оставшихся нередко торчат гвозди.
Пока пресс-секретарь Юридического департамента мэрии Николас Паолуччи воздержался от комментариев, сославшись на то, что адвокаты изучают иск.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений