Новые школьные системы сигнализации

Новые школьные системы сигнализации

01.07.2022 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:

В соответствии с новым законом, подписанным губернатором штата Кэти Хокул, школы в Нью-Йорке должны будут рассмотреть возможность использования бесшумных систем тревоги при панике или во время чрезвычайного инцидента.

Губернатор предлагает школам сделать это при разработке и обновлении своих планов безопасности в будущем в соответствии с новыми условиями безопасности.
Положение названо в честь Алиссы Альхадефф, ученицы, которая была убита во время стрельбы в гимназии имени Марджори Стоунман Дуглас во Флориде в 2019 году.
«Я горжусь работой, которую мы проделали для принятия самого передового в США пакета законопроектов по борьбе с насилием с применением огнестрельного оружия. Но на это мы не намерены останавливаться, вся борьба против таких трагических инцидентов еще впереди», — сказала Хокул после подписания законопроекта. — «Мы будем продолжать предпринимать агрессивные законодательные действия до тех пор, пока каждый ребенок в Нью-Йорке не будет в безопасности. Все школьники должны иметь равный доступ к системе образования, не опасаясь стать жертвой в очередной бессмысленной трагедии. В этом законе мы требуем от школьных округов оценить предложенные системы оповещения, которые помогут сэкономить драгоценные минуты и жизни в случае угрозы массовых убийств».
Школьные округа, внедряющие систему сигнализации, смогут использовать различные средства для оповещения учителей, других сотрудников школ и родителей о возникновении ситуации, связанной с угрозой безопасности в кампусах. Также разработана система приложений, которые могут отправлять оповещения по электронной почте и push-уведомления, чтобы предупредить об опасной ситуации и помочь обеспечить безопасность людей.
Школы же должны проанализировать, будут ли полезны эти системы сигнализации, когда они разрабатывают планы обеспечения безопасности зданий. Эта мера была принята сенаторами штата в последние дни летней законодательной сессии совместно с новыми законами об оружии, в том числе требующими наличия у людей в возрасте не менее 21 годалицензий на владение полуавтоматическими винтовками.
Ранее губернатор Хокул также подписала новую редакцию закона штата «о красных флагах», использующийся для того, чтобы держать огнестрельное оружие подальше от людей, которые считаются опасными для себя или других.
Меры безопасности в отношении оружия и школ принимаются на фоне стремления на уровне Конгресса предоставить финансовые гранты штатам по всей стране для принятия законов «о красных флагах», а также для поддержки программ проверок биографических данных людей, которые хотят владеть огнестрельным оружием и программ проверки состояния их психического здоровья.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений