Нужны ли маски на уроках?

15.07.2020 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Нужны ли маски на уроках?

Ответить на этот вопрос попросил городское Управление образования, получив неоднозначные результаты.

Лишь 48% из 110 тысяч студентов 6-12-х классов полностью поддержали ношение средств индивидуальной защиты в течение учебного дня. Такую же точку зрения выразил 51% из 300 тысяч всех родителей, причем только 43% тех, чьи чада занимаются в садике, 51% тех, кто воспитывает 3-8-классников, и 62% тех, у кого дети посещают классы от 9-го до 12-го.
Опрос также показал, что 53% родителей не будут испытывать тревоги, если занятия будут возобновлены в обычном режиме, 24% выразили беспокойство, а 22% считают это преждевременным. Среди учащихся 48% предпочли метод, при котором в школу одновременно приходит лишь часть студентов, а по 25% высказались за полностью удаленное обучение или за распределение посещений не по дням, а по неделям.
В департаменте подчеркнули, что в новом учебном году родители, не желающие отпускать детей в школу, смогут перевести их на учебу в дистанционном режиме, причем независимо от наличия медицинских показаний. В ближайшее время им будет предоставлена информация о том, как подать соответствующую заявку.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений