Нью-Йорк готов принять афганских беженцев

Нью-Йорк готов принять афганских беженцев

03.09.2021 Нью-Йорк – штат и город

(0)
Поделитесь с друзьями:
Нью-Йорк готов принять афганских беженцев

Новый губернатор Кэти Хокул заявила, что штат Нью-Йорк будет приветствовать афганских беженцев и готов помочь всем тем, кто хочет переселиться в США.

«Пока мир наблюдает за катастрофической нестабильностью в Афганистане, Нью-Йорк делает все возможное, чтобы снова служить маяком надежды и убежищем для всех желающих, - заявила губернатор Хокул. - Богатство культуры и разнообразие, которое беженцы и иммигранты несут в наше государство, безмерно. И это можно считать недвусмысленным посланием всему миру о том, что наше государство стремится помочь тем, кто ищет убежища на наших берегах».
Служба по делам беженцев штата и Управление по делам новых американцев будут оказывать услуги всем, кто нуждается в помощи в переселении, сообщили в офисе губернатора. Также для этого специально была открыта горячая линия 1-800-566-7636 - для оказания помощи и предоставления информации местным поставщикам медицинских услуг.
В период с октября 2020 года по июль 2021 в Нью-Йорк уже переселились 458 беженцев, в том числе 140 афганцев.
Нью-Йорк взял на себя обязательство переселить 1320 беженцев и лиц со специальными иммиграционными визами в федеральном 2021 финансовом году. Сеть местных поставщиков услуг по всему штату помогла переселить около 5000 человек в течение данного года.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений