Нью-Йорк ожидает украинских беженцев

Нью-Йорк ожидает украинских беженцев

02.09.2022 Нью-Йорк – штат и город

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нью-Йорк ожидает украинских беженцев

Об этом заявил высокопоставленный чиновник из городского Департамента иммиграционной политики.

По его словам, ожидается, что около 10 000 украинских беженцев прибудут в Нью-Йорк в ближайшее время в надежде найти прибежище после того, как российская армия вторглась в Украину 24 февраля.
Комиссар по делам иммигрантов Мануэль Кастро обнародовал эти шокирующие данные после прибытия пяти автобусов с мигрантами, отправленных на север страны губернатором Техаса Грегом Эбботтом.
Кастро добавил, что «Большое яблоко» «традиционно было городом-убежищем, городом-пристанищем для тех, кто попал в беду и нуждается в помощи, для всех беженцев, которым угрожают в их родной стране — и поэтому мы готовы протянуть руку помощи».
В апреле президент Байден объявил о программе Uniting for Ukraine, согласно которой до 100000 граждан, покинувших Украину после вторжения России 24 февраля, имеют право проживать в США сроком до двух лет.
У претендентов на участие в этой программе должны быть спонсоры, которые встретят их по прибытии и обеспечат им «безопасное и подходящее жилье на время» их пребывания, а также «предметы первой необходимости». 
По данным городского Департамента по делам иммигрантов, USCIS одобряет 95% заявок на спонсорство.


Возврат к списку


0
Guest
Не дай бог, хохлы пусть едут родину защищать.Вроде приняли закон что лиц призывного возраста не впускать и отказывать в суде
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений