Нью-Йорк профинансирует проекты в сфере искусства на рекордные суммы

Нью-Йорк профинансирует проекты в сфере искусства на рекордные суммы

04.11.2022 Нью-Йорк – штат и город
Юлия Радимова
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нью-Йорк профинансирует проекты в сфере искусства на рекордные суммы

Более 1000 оанизаций по всему штату получат гранты на сумму более 31 миллиона долларов для оказания помощи в постпандемическом восстановлении и налаживании партнерских отношений с местными творческими группами.

Финансирование будет поступать из Совета штата по бюджетному финансированию искусств (Council on the Arts' budget). Соответствующие организации по всему штату могут подать заявку на капитальное финансирование в виде малых, средних и крупных грантов. Бюджет грантовых программ от профильного агентства штата в рамках проекта составляет рекордные 150 миллионов, включенные в план расходов на 2022–2023 годы.
«Организации в сфере искусства и культуры Нью-Йорка укрепляют наше экономическое благосостояние, питают наше разнообразие и самобытность и поддерживают наши местные громады», — заявила губернатор Хокул.
Фонд будет предоставлять гранты учреждениям, стремящимся способствовать новым программам, привлекающим к своей работе местные сообщества, занимающимися проблемами окружающей среды и устойчивом образе жизни, рабочем движении и экономическом развитии.
«Это рекордное финансирование NYSCA позволит широкому кругу организаций осуществлять столь необходимые проекты по улучшению, чтобы они могли продолжать предоставлять жителям Нью-Йорка обогащающий их культурный опыт и укреплять свою роль экономических и общественных ценностных ориентиров», — добавила Хокул.
Малые и средние гранты на капитальное рефинансирование для проектов фондов искусства и культуры любого размера, с максимальными грантами до 2 миллионов долларов, уже доступны. По данным офиса губернатора, крупные гранты капитальной помощи предлагают вознаграждения в размере от 2 до 10 миллионов долларов для проектов стоимостью более 4 миллионов долларов.
Чтобы подать заявку, посетите сайт www.arts.ny.gov. Крайний срок подачи заявок — 12 января 2023 года.
Специально для этого NYSCA проведет вебинары о процессе подачи заявок и проведет несколько сеансов виртуального офиса для заявителей, которые претендуют получить индивидуальную помощь до крайнего срока 12 января.
«Капитальное финансирование преобразует организации и их сообщества — эти проекты способствуют занятости, продвигают культурные центры как туристические направления и укрепляют наши сферы туризма, гостеприимства, продуктов питания и розничной торговли», — сказала председатель Совета штата Нью-Йорк по делам искусств Кэтрин Николлс. — «... Эти инвестиции обеспечат будущее нашего сектора и гарантируют, что культурные ценности штата никуда не пропадут, а само сообщество артистов и творцов будет продолжать расти и процветать».
Юлия Радимова

Автор:  Юлия Радимова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений